Мамочки, подскажите, как записываете ребенка к врачу?

Через он-лайн запись к врачам через полис... Всегда есть талоны с утра день в день, на другие дни заранее можно взять талон. Очередей давно не наблюдаю. Если редкий узкий специалист типа аллерголога, то педиатр даёт талон. А так к любому записываемся нормально.

Аноним 922: Через он-лайн запись к врачам

Аноним 68: Запись к врачу онлайн

А через какой сайт записываетесь? Или сайт так называется он-лайн запись?

Например, к офтальмологу, хирургу, и неврологу запись онлайн есть,
к гастроэнтерогу, кардиологу, эндокринологу нет.
Причём, офтальмолога я могу поймать иногда, а вот невролога нет, хотя их две в поликлинике.

К стоматологу на ближайшие даты на профосмотр и чистку легко, на лечение - сложная задача, талоны ловятся утром по вторникам вроде...

Как вы через сберздоровье записываетесь? Мне только платных показывает

Маргинала: Сейчас такой возраст, что надо то на прививку, то показаться, анализы еще для садика сдавать.

Вы не с рождения что ли в этой поликлинике на учёте? У нас звонит медсестра и приглашает, на прививки точно. Пока в садик не пошли, нас вели.
Карту в садик обычно комплексно делают , бегунок по специалистам дают и сразу талоны на анализы выписывают...

Аноним 527,

Аноним 527: А через какой сайт записываетесь? Или сайт так называется он-лайн запись?

Именно так забиваете в поисковик вместе с городом где проживаете. Все ссылки отправят в нужное место - у кого-то регистратура(номеррегиона).рф, кому-то удобнее через госуслуги. Выбрать можно любое, талоны одни и те же

Аноним 922,
Спасибо большое, поняла

Правильно понял, что проконсультироваться можно в приложении? Не только для записи использовать. Кто пробовал эту функцию, как отзывы? Ночью консультируют? Маленький ребенок непредсказуем...

Аноним 813: Аноним 813,
Аноним 813,

Да, есть возможность онлайн получить консультацию онлайн, в том числе и ночью сидит дежурный врач. Раньше была беспокойной мамочкой, теперь вроде мудрее стала, из-за каждого чиха готова была бежать в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы