Два дня температура, очень сильная боль в горле и головная боль.

Аноним 911: Автор у вас уже все выздоровели?
У нас аналогичные симптомы темпа, горло, голова болит, сухой кашель.
Думаю противовирусные подключать или так всё пройдет? Непонятно, то ли грипп, то ли корона, то ли другой вирус

Температура была два дня, четверг, и пятницу. В субботу утром 37. К вечеру ни чего. Давала Арбидол, полоскали фурацилином и от горла стрепсилс интенсив. Нос мыли. Кашля не было и нет, по ночам иногда подхрапывает, на ночь пшикаю дизренит. Голова болела чт,по,сб,вс и понедельник. Прямо очень сильно, вставал, и видимо "било" по вискам, за голову держался. Кроме ребенка ни кто не заболел. Но я пила Арбидол, а муж всегда кремень.

Ребёнок переболел аналогично, т.до 39.5 два дня, помогал нурофен только, потом сама заболела. Адовая головная боль , температура, несбиваемая ничем два дня, боль в горле, головокружение. В итоге помог только брустан, сбил наконец то температуру. Голова болит до сих пор, но меньше.

Я заболела 8 декабря, до сих пор отхожу. 10 дней крутило /ломало все кости. Думала сдохну.
Что за грипп пришел тяжелый

Аноним 628: , до сих пор отхожу.

Как отходите? Симптомы продолжаются?

Аноним 911,
Остатки симптомов, першит горло, кашель, немного насморка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы