Температура 39

Аноним 206: Ждём врача из Детского доктора

У них есть тесты. У меня племянику с Вашеми симптомами грипп поставили, тоже Детский Доктор вызывали.

klassik: Какие сейчас противовирусные дать? Что хоть вообще назначают?

Осельтамивир выписали. Начала с первого же же дня болезни давать. Не знаю от них ли эффект, но очень плохо (39,4 потом уже сбили.. не стали ждать до куда поднимется еще) только первый день было. На второй легче уже. С третьего дня аж алгебру решала.

3 дня была температура 39,7 сбивалась на градус , но через 3 часа снова поднималась
Кровь сдавали на 3 день , ездили в 9ку. Ребенку 4 года, тест не сделали на на грипп, ни на ковид,кровь, моча хорошие, хотя температура держалась
На 6, 7 день вновь темпратура 39,3 начался кашель, сдали кровь, нормальная, на 9 день полились сопли , кашель редко.
Противовирусное какое тут пишут считаю токсичным , не давала, даю то, которому доверяю, питьё обильное
Считаю, что грипп , тк заболели бабушка и дедушка также как ребенок, мы с мужем пили противовирусное сразу же, не заболели

Аноним 933,
А какое противовирусное вы давали?

Аноним 483, поделитесь контактами врача, если из Екатеринбурга. Мало таких адекватных как ваш, не назначающих кучу таблеток.

Вирус ходит такой, болеем тем же самым, сын, теперь я... Температура долго держится, была 5 дней высокая, у сына никаких симптомов, у меня темпа и горло.

27,
Напишите в личку

kuro4kanasedka: Нимулид же нельзя детям до 12 лет.

и какой такой ребенок в 12 лет весит 7 кг?
все можно, просто производитель не провел исследования на более младшей группе детей. Эти исследования очень дорогие и потребуют увеличения стоимости препарата.
Его только не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы