Долго держится температура

А пневмония может развиватся с первого дня болезни? Дочь вчера заболела, редкий влажный кашель, голова болит и темпа до 38. Сегодня не можем 39,2 сбить, сопли появились, кашель, голова болит.....

Не я: редкий влажный кашель

У нас при этой пневмонии начался сразу сильный влажный и редкий кашель.врач потом мне сказал, что сразу влажный кашель это звоночек

Аноним1111: В этот раз я сразу рассказала наши истории с пневмонией и настаяла на антибиотиках с первого дня и кт. Не хотели, но сделали. Кт показало пневмонию.

У вас стоит прививка от пневмонии??
Потому что у меня и у ребёнка такая поставлена в обязательном порядке

Не я: Сегодня не можем 39,2 сбить, сопли появились, кашель, голова болит....

Это грипп сейчас, дети с высокой температурой, которая чаще не сбивается несколько дней ни чем. Почему сразу на пневмонию думаете? При пневмонии так то тяжело дышать и дыхание как при астме- воздуха не хватает

Чохотел,
Я уже всего боюсь. Сейчас вот температуру 40 уже сбивали.....((((( Кашля практически нет... за день раза 3 покашляла....у неё пневмония года три назад была небольшая, даже без стационара обошлись. Боюсь вот теперь....

Чохотел: У вас стоит прививка от пневмонии

Нет, не стоит

Чохотел: прививка от пневмонии??

Существует прививка от пневмококка, но возбудителей пневмонии очень много, не только пневмококк

Аноним 885: Существует прививка от пневмококка, но возбудителей пневмонии очень много, не только пневмококк

Да, но подстраховаться не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы