Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тему

Ejidze,
Юля, телефон 116 117, это ärztlicher Notdienst
Звонишь, описываешь симптомы, тебе должны сказать, что дальше делать
Сейчас ссылку в личку кину, там написано, в каких случаях им звонить надо, температура выше 39 есть в их списке
Это вирус сейсчас такой ходит, моя всю прошлую неделю лежала
Выздоравливайте

Ejidze,
Это грипп такой. Только что переболела дочь, температура под сорок и практически не сбивалась. Врач пришла, сказала, сейчас такой вирус гриппа. Нам помог тамифлю. После начала приема на следующий день температура начала спадать. Но его надо принимать не позже, чем на вторые сутки с начала заболевания. И ибуклин сбивает температуру более менее. А так тоже водой обтирала, Нурофен не сбивал

Ejidze,
Тамифлю с собой нет?

kvitek: Гомеопатические свечи с ромашкой реально сбивают температуру 40?

нам помогали. как они там действуют я не знаю.

Ejidze,
У вас тем-рый пик был, еще он наступает в 2 ночи, поэтому я всегда где-то в час или в 12 даю жаропонижающее, потому что если не успеть, на пике уже не снижается, когда начался озноб, тоже уже трудно сбить. Утром всегда тем-ра снижается. Это физиология, гормоны и т.д

Тура Урман: Это грипп такой. Только что переболела дочь, температура под сорок и практически не сбивалась. Врач пришла, сказала, сейчас такой вирус гриппа. Нам помог тамифлю.

Аналогично, только врач ушел, но про грипп ничего не сказал, только экспресс тест на коронавирус сделал и сказал пить ингавирин. Вчера 10 человек из класса в раз заболели

Ejidze,
Старшая по 2 кругу заболела, средняя 3 день вчера ещё и рвота присоединилась, но сегодня пока до 37.8. И сегодня уже сын 2 года заболел, хотя не заходил к ним в комнату и сутками работает аппарат антибактериальный. Тоже темпа 39 и не сбивается. Врач только была, говорит терпите до 5 дней, темпа у многих не сбивается, только обтирать и край скорую

А сколько температура у деток держится?у сына 6 день сегодня,нервы сдают

Ejidze,
Юля, есть телефон 116,117 по нему в теч.дня приезжает врач домой. Мы даже когда-то к свекру (с туристической страховкой) вызывали.
Второе, можно настоять на скорой в принципе. Меня возили, но не с темпой, все по страховке.

Ejidze: Диклофенак у нас точно запрещён.

первый раз слышу…Мне по моему ориопед даже выписывал…
www.apodiscounter.de/diclofenac-zentiva-25mg-20stk-pzn-10273638

когда у меня сын в 2018 году так температурил, 40, грипп, при этом он так никогда не температурил, я сбивала противогриппозными порошками, в аптеке можно посоветоваться.

Выздоравливайте!

Ejidze,
7 летке врач посоветовала сочетание 2 ибуклина + 1 ношпа или 1 парацитомол + 1 ношпа + 1/2 анальгина. Это именно на случай несбиваемой под/за 40. У нас, к счастью, такое только 1 ночь было. нам ибуклина с но-шпой хватило.

Ejidze,
м.б… у меня таблетки были

Дочь болела и я недели 2 назад, помогал только сироп нурофен для детей. Тоже температура 40 не сбивалась, пока нурофен не купила. И почему то нурофен в таблетках результата не давал.

К вопросу о высокой темп -сколько держится для этих новых вирусов?у нас 5 день 38-39.5,сдали анализы из отклонений только соэ повышено 11 и чуть понижены эозинофилы несколько врачей уже смотрели говорят не нужно антибиотики,только симптоматически и иегавирин,переживаю что потом поздно будет что уже бактериальное присоединилось осложнение

Маруся_М,
Где вы его взяли нурофен сироп
У нас в Екб нет в аптеках вроде бы

M-SV-N: ,
Где вы его взяли нурофен сироп
У нас в Екб нет в аптеках вроде бы

Я вчера искала и не нашла, а что с ним случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы