Сказали что не возьмут на дневной стационар ребенка 10 лет, если не сделает ФГДС

Сказали что не возьмут на дневной стационар ребенка 10 лет, если не сделает ФГДС

Я не знаю что еще ей пообещать (ну не собаку же, куда мне ее потом), психует, говорит всякие суицидальные вещи, но на ФГДС не пойдет. Кто ее успел напугать этой процедурой непонятно, то ли в школе что услышала , не знаю.

Посоветуйте что делать? И имеют ли право отказать в дневном стационаре? (сказали идти к педиатру на участок и там лечиться без ФГДС)

В 11 больнице? Так же говорили. Делали там же.

ФГС с наркозом?

У вас есть направление на дневной стационар, ФГДС вам там сделать должны? Или до надо пройти?

Аноним 964,
сделайте платно под наркозом.

A1ena,
нет, в области мы
как уговорили?

Няшечкакакая,
нет, с наркозом не поведу, и так есть проблемы по неврологии

Стужа,
Да, направление есть у них, я подошла заранее, и за 5 дней где то до даты поступления на дневной стационар надо сделать ФГДС. Медсестра сказала, что если не сделаем, скорее всего врач нас не возьмет на лечение(

Lenka07,
вопрос не в деньгах, не хочу из за наркоза. Неврология есть, боюсь еще хуже станет

Аноним 964,
Имхо, не имеют права отказать, родитель вправе решать какие обследования делать ребёнку, но вероятнее всего это обследование необходимо для полноценного лечения, может поискать где под наркозом делают?

По какому поводу стационар? В смысле, есть ли смысл туда ложиться без ФГС?

Аноним 964: не хочу из за наркоза.

наркоз делают очень легкий, он не наркоз в полном смысле слова. на 15 минут сон.....просыпается человек без всяких последствий.

Аноним 964: вопрос не в деньгах, не хочу из за наркоза

Попробуйте обсудить с врачом чем можно заменить ФГДС.
А по поводу "могут не положить" обратитесь в свою страховую

А им смысл вас класть в стационар, если нет понимания, какие конкретные проблемы у ребенка? Будут пальцем в небо тыкать? Обсудите возможность наркоза с неврологом. Сама тоже только под наркозом бы пошла - опыт очень неприятный

Тут нужно из двух зол вам выбрать меньшее

1. Сделать Фгс под наркозом (наркоз там и правда очень поверхностный)
  2. Либо лечиться "пальцем в небо". ФГС это один из самых эффективных методов диагностики.
    Но и самый бесячий, мать его!
    Я сама была там один раз, вышла, сказала "сдохну, но больше не пойду")))

Директор зоопарка: Я сама была там один раз, вышла, сказала "сдохну, но больше не пойду")))

Вот точно так же ))

Я своего и не спрашивала, говорила на обследование и все, что делать будут не знаю. Фгс вон 3 раз делал уже, после каждого раза говорит, больше не пойду а с суицидальными к психиатру.

Директор зоопарка: Но и самый бесячий, мать его!
Я сама была там один раз, вышла, сказала "сдохну, но больше не пойду")))

++ Меня еще не берут эти все брызгалки-анестетики, вообще класс. Мне в 12 лет делали фгс, в жизни не забыть.

Аноним 964: Я не знаю что еще ей пообещать

Оссспади, автор, ну че как маленькая?
Предложите денег. Да, непедагогично. Но всегда работает. Только преподнесите это красиво.
Дочь, ты сейчас сделаешь очень нужную и важную для здоровья вещь, а потом сможешь вручить себе «награду», сама выберешь и купишь. Вот тебе 1/3/5 тыс руб (в зависимости от ваших возможностей). Ты у меня молодец, справишься.

Гвоздика,
Туда ходить днем надо, гастро стационар. Былди боли в животе на фоне орви, рефлюкс по УЗИ. Сейчас не болит живот.

Аноним 865,
Вы знаете, я тоже сегодня подумала про деньги. Может тыщ на 5 клюнет. На 3 вряд ли

Аноним 964: Туда ходить днем надо, гастро стационар. Былди боли в животе на фоне орви, рефлюкс по УЗИ. Сейчас не болит живот.

Я б тоже тогда вас без фгс не взяла, сами же понимаете , это первое что надо сделать. Мне кстати делали там в детстве, не страшно было, у них детские трубки , это прям минутка и свободен

дочери в 11 больнице делали на дневном стационаре в гастроотделении. все хорошо. там оооочень классный доктор делает. и пошутит и отвлечет.

Какие нежные дети пошли, мой в более младшем возрасте уже зондирование перенёс, а фгс это так - фигня по сравнению с ним. Сама его в детстве каждый год делала.

Может попробовать в частной клинике сделать, там и шланги тонкие и врачи поласковей?!

Аноним 670,
да там в 11 такой врач и платных не надо. реально золотой. перед моей девочка была вышла нормально и моя сказала неприятно не ужас.

моя впечатлительна, даже анализ крови со скандалом. Делали в этом возрасте. Хомячком ограничились, джунгариком. Хотя у нас и кошка, и рыбки, морские свинки на тот момент были.
Пищала немного, но медсестру попросила мне ничего не говорить, сославшись "мама хомячка не купит".
Второй и третий раз уже нормально ходила на ФГДС и одна, т.к. проблемы в виде эрозийного гастрита, хотя вредного ничего ребенок особо не ел, в виде исключений только раз в пару месяцев. Моя девочка истеричная и с проблемами по неврологии. Кстати, у детей с диагнозом у невролога, часто бывают проблемы с желудком, слова невролога. Все болезни от нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы