Детская диета после крапивницы. Куча разных мнений

Аноним 533: Он из банок только мясо ест, больше ничего не нравится

Беда в том, что в нашем регионе проблематично зимой купить качественные овощи. Поэтому выбор очень ограничен. Банки хоть какое-то подспорье.

Аноним 533,
Мы на аллергены ребенку кровь в год сдавали, показало.
У меня самой в детстве была крапивница. Исключала яйцо, красные фрукты, цитрусовые, сладкое, рыбу, сыр, ( молочное и так не сильно любила), так около двух лет не ела, потом постепенно пробовала, прошло всё.

УмиЗуми: Такое чувство что поствирусное осложнение это , а не пищевая аллергия .диета может даже и не причем быть

Вот да, читала про такое в инсте у доктора Юлии Буниной

Аноним 502: Вот да, читала про такое в инсте у доктора Юлии Буниной

Это сейчас очень распространенно , только врачи отчего то не в курсе и начинаем садиться на диету до истощения
У меня аллергия без высыпаний с отеками , врачи тоже не в курсе что такое бывает , ладно я знаю что мне это снимает

Аноним 533: Дак это не новое для него. Каши на нем каждый день ел. Слелал два глотка,

Ой. В 1.5 года цельное молоко пить - не ново?
Сходите к аллергологу и обследуйте ребёнка нормально.
Пищевой дневник честно позаполняйте до приёма - чтоб знать какая еда у вас в семье "нормальная".
Это сэкономит деньги на обследования и здоровье )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы