Фенибут

Arlemo: сейчас у нас день начинается в 6-7 вечера ☹️

А как давно это длится? Всякие же периоды бывают у малышей. Не давайте спать днём! Что значит день начинается 6-7 вечера? Получается, что днём спит?

OksanaSilntse,
Свет он включает самостоятельно,если выключить рубильник,то играет в темноте.

Аноним 324: А как давно это длится? около 2 месяцев
Аноним 324: Что значит день начинается 6-7 вечера? В ночь он ложится в 23-00,просыпается в 2-4 и бодрствует до 10-11 утра,спит до 6-7 вечера. Если разбудить его в период 11-6,то он засыпает через 15 минут(в любом положении,даже на улице). Я пробовала его будить каждые 15 мин,он потом почти всю ночь проорал и вырубился в 7 утра.

Я много лет принимаю курсами финибут. Он мое спасение. Нет никаких побочек. Я тревожный человек, проблемы со сном. Никаких побочек нет, сон налаживается с ним, высыпаюсь.

Arlemo,
Да, нам не подошел. Я сама его тоже принимала, стала меньше нервничать. Но при отмене началась паническая атака, чего раньше никогда не было. И после тоже. Своеобразное лекарство.

У сына, 10 лет, начались тики - глаз дергается. Неделю назад невролог выписала фенибут, пить месяц. Пропили неделю - эффекта ноль, по-моему ещё сильнее началось дерганье. Других побочен не заметила.

мамочка: Наоборот говорят что пустышка. Эффект плацебо, не более.

Нет, нет и нет. Я сама пила его. Классно действует. Мне помогло хорошо.

Capelь: Я много лет принимаю курсами финибут. Он мое спасение. Нет никаких побочек. Я тревожный человек, проблемы со сном.

Я тоже каждый год 2-3 курса пропиваю, очень хорошо помогает. Никаких побочек и сидрома отмены нет.

У меня пил сын в три года- с нашей проблемой помогло, эффект был после первой таблетки, на вашем месте пила бы уже любые лекарства, это же ад всю ночь вам не спать. Вам-то очень тяжело, я помню младшая до часу не спала так я ито стрелялась. Ну и надо как-то график смещать ежедневно на пол часа- час. Не в 19, чтобы он проснулся, пробуйте в 17:00 будить, потом в 16:00, потом в 15:00, потом может все решится.

НатальясСевера: У сына, 10 лет, начались тики - глаз дергается. Неделю назад невролог выписала фенибут, пить месяц. Пропили неделю - эффекта ноль, по-моему ещё сильнее началось дерганье. Других побочен не заметила

Так надо полный курс пропить, вы о накопительном эффекте не слышали? Вам нужен эффект после первой таблетки?
Мой сын пропил ровно месяц, помогло. Тики ушли.

Arlemo: бодрствует до 10-11 утра,спит до 6-7 вечера

Днём как пробовали его занимать? Есть возможность родственников привлечь, чтобы его занимали, не давали спать днём? Только на 1 сон дневной. Может режим меняется у него. Я всё же не советую пить фенибут, если причина только в сбое сна. Попробуйте наладить режим.
Повторюсь, что я Вас прекрасно понимаю.
У меня у самой ребёнок с очень своеобразным режимом. Только у вас это длится 2 месяца, а у нас с рождения, периодически.

Аноним 324,
Днём ходили в частный детский сад(пока не началась эта белеберда) Родственники разводят руками,говорят «мы помочь ничем не можем».

OksanaSilntse,
Дала сегодня,ребёнок вырубился в час ночи,спит до сих пор. Чудо произошло

Я сама его пила
Мне хорошо подходил. Дочка с него наоборот заснуть не могла и жаловалась голова болит. А у сына эффект был, стал по спокойнее когда к садику Адоптировался. Тоже думала, что оно серьезное. Невролог обьяснила, что своего рода витамин. Ничего опасного нет

Аноним 759: Я тоже каждый год 2-3 курса пропиваю, очень хорошо помогает

Подскажите вы наш пьёте или Латвия?

Невролог, выписывая моему ребёнку фенибут, сказала, что брать нужно только латвийский,т.к от российского толку не больше , чем от мела.

НатальясСевера: Пропили неделю - эффекта ноль

Так не пьют эти таблетки

Новый Ник: Латвия

Латвию, мне невролог сразу саказала, что лучще латвийский.
Еще на айхерб заказывала, тоже хороший был, но сейчас эта прощадка не доступна.

🐞🌱: НатальясСевера:Пропили неделю - эффекта ноль

Так не пьют эти таблетки

Да! Надо пить курсом, как назначил врач.
Так и рождаются слухи о том, что препарат не работает (( или работает не так
Важна и дозировка, и длительность приема.
Препарат мягкий, но хороший, если принимать правильно

Arlemo,
Во сколько проснулся?

В 11 лет сыну прописали фенибут, сначала начал падать на пол и трясся, а потом у него глаза стали закатываться. Я испугалась и перестала давать. Нам врач сразу сказала, что это сильный препарат. Я его неделю пропила у меня руки аж выкручивало. При чем сижу спокойно и начинаю руки выворачивать, тоже перестала их пить. А подруге они помогают, она курсами сидит на нем.

OksanaSilntse,
В 6,мне кажется это маленький прогресс) Главное чтоб эта акция не была одноразовой

Катёныч,
Спасибо, пьём. Просто коллега, у которой дергался глаз, сказала, что у неё уже через три дня фенибута все прошло. Я тоже надеялась на такой эффект быстрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы