Субфебрильная температура

У сына уже 4 месяца по вечерам держится температура 37, подросток 15 лет, что проверить, сдавали анализы, делали узи.Может кто сталкивался, помогите советом

Аноним 34,
С гормонами всё по анализам в порядке? Нервные, эмоциональные нагрузки есть?

Аноним 34,
Кроме субфебрильной темпиратуры его что- то беспокоит?

Аноним 319,
Гормоны не проверяли, может быть от этого?

Аноним 34,
Ну дак у ребёнка подростковый период . Может и нервная система перестраивается. Такая темпиратура не всегда признак воспаления. При условии нормальных анализов.

Аноним 34,
Было такое правда месяц, всего обследовала. В итоге это было от козеозных пробок. Причём одна она была за миндалиной, даже лор ее не видел. Промыли, темп прошла

ООО тоже самое. Только сдавали и гормоны. Тоже норма. К вечеру 37 и 2 и слабость. Тоже не знаю что ещё проверить

Катя_1989!, сколько лет?

Аноним 34,
Почти 14

Аноним 34,
Моему тоже 15, такая же ерунда, плюс болеть стал очень часто, никогда такого не было.
Анализы показали наличие вируса Эпштейн-Барр. При нем субфебрилитет по вечерам до 3 месяцев бывает.

У меня младший на больничном, уже 10 дней 37,1 по вечерам стабильно...
Не на ровном месте, были фарингит и насморк , сейчас все получше, но температур все равно к вечеру... не выписываю пока.
Думаю сдать ОАК, ОАМ и вирусы (герп, эпштейн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы