Увезли по скорой с крапивницей, помогите советом

Автор позвоните в УГМК. У них замечательное инфекционное отделение. Недавно там лежали с дочкой 9 мес. Да, дорого. Но все было оперативно, медсестры постоянно заходят или им можно позвонить на пост в любое время. Врач также всегда рядом. Из палаты выходить нельзя. Еду приносят в одноразовой посуде. Для ребёнка там кровать с высокими бортами, можно поднять их и спокойно сходить в туалет или помыться, попить чай.

Аноним 300: Как мы могли выяснить, если от первого до второго прошло несколько часов

Анализировать, что произошло за эти несколько часов.

Аноним 300: Я сама аллергик не ясно на что и уже больше двух лет не могу найти причину

Искали? Хотели бы, разобрались.

Ребёнку скорейшего выздоровления!

Аноним 780: Анализировать, что произошло за эти несколько часов.

Ничего. Врач сказала, что так и будет вероятнее всего ещё при первом эпизоде, что проходить будет 3-4дня

Аноним 780: Искали? Хотели бы, разобрались.

Вы серьёзно?? Я выше написала, что обследовалась на всё, что только можно, в том числе у доктора наук в НИИ на щербакова
Но вам то конечно виднее, это ж форум..

Аноним 300: И Вы очень по делу, благодарю

Заголовок темы должен отражать суть вопроса. Ваш вопрос же связан с переводом в УГМК, а не с тем как лечить крапивницу.
Большинство у нас тут даже просто посещение доктора в УГМК не может позволить себе, не то что стационар. Там ж врачи в 2 раза дороже чем в обычных платных медцентрах. Вот отсюда и куча минусов.

Автор, у вас получается у ребенка наследственное?
Хоть и были у доктора наук, видимо, пора идти везде, куда можно

У меня на белок молока аллергия, выяснилось когда у 2 детей оказалось то же самое, старшая так же с крапивницей и другими последствиями намаялась, с младшей я сразу убрала. А потом и себе. Оказалось 35 лет жила и не знала.
Ищите, автор, это может быть все что угодно. Судя по времени года все таки пищевой это аллерген.

Аноним 300: отпустили домой.
Уже к вечеру крапивница появилась с новой силой

Вспоминайте: новая упаковка порошка, новый флакон духов, дезодоранта, шампуня, новый комплект постельного белья, пижамы и т.д. Скорее всего, какой-то провоцирующий фактор дома есть.
У мужа и папы аллергия на средство для стирки Ариель. Раньше не было. Поменяли что-то в составе. Они оба зачесались после стирки брюк.

Аноним 300: Я выше написала, что обследовалась на всё, что только можно, в том числе у доктора наук в НИИ на щербакова

У подружки на работе ДОКТОР был с аллергией, лечился новейшими препаратами, с нулевым результатом, девочки - администраторы предложили попробовать средство, которым ее бабушка в детстве вылечила. Нет аллергии у доктора.

Табличка на дверях вообще не повод. Уже давно. Обычно это очень самоуверенные доктора, с которыми что-то обсудить не реально.

Как ребёнок? Перевелись в УГМК?

Аноним 780: подружитесь работе ДОКТОР был с аллергией, лечился новейшими препаратами, с нулевым результатом, девочки - администраторы предложили попробовать средство, которым ее бабушка в детстве вылечила. Нет аллергии в доктора.

Табличка на дверях вообще не повод. Уже давно. Обычно это очень самоуверенные доктора, с которыми что-то обсудить не реально.

Да, Вы правы конечно. Я ходила к 8 разным аллергологам- иммунологам. Но пока увы((

Аноним 780: Как ребёнок? Перевелись в УГМК?

Плохо пока. Не купируется даже гормонами, или на короткий срок, буквально часы. Пока сидим в 8ке, не дёргаемся. Но в Угмк сказали принимают с таким, места с завтра будут, посмотрим динамику у сына

Yupi: У меня на белок молока аллергия, выяснилось когда у 2 детей оказалось то же самое, старшая так же с крапивницей и другими последствиями намаялась, с младшей я сразу убрала. А потом и себе. Оказалось 35 лет жила и не знала.
Ищите, автор, это может быть все что угодно. Судя по времени года все таки пищевой это аллерген.

Тоже грешу на это. Хотя кашу на молоке половинном ест норм. Но в день когда началась крапивница оказывается муж молоко из бутылки просто налил ему в стакан попить.
Не знаю совпадение ли, или нет.

Обязательно выясним это, сдадим анализы. Главное сейчас остроту снять

Аноним 300: Главное сейчас остроту снять

Кормите сейчас чем ребёнка? Есть подозрение на молочку? Убирайте без сожаления полностью все, что содержит молочку, без всяких анализов. Здоровье намного дороже!

Аноним 300: молоко из бутылки просто налил ему в стакан попить.

Ой ё 🙈

Аноним 581: . Я бы выписалась от туда и платно лечилась бы дома.

Вот только не это. На анафилактический шок скорая может не успеть приехать.

Вот поэтому и повторилось- не долечили и организм не справился,
Может врачей из других учреждений пригласят

Аноним 300: Обязательно выясним это, сдадим анализы

Про анализы.

У ребёнка неподтвержденная анализами аллергия на молочку и лактазная недостаточность. Выявили опытным путём, пока в питании нет молочных продуктов, все норм.

Ребёнок попадает в стационар, мама озвучивает это и ... доктор делает тест на ЛН с провокацией.
После выписки мама ещё два месяца восстанавливает ребёнка.

А че такова? Такой протокол!

Аноним 780: Кормите сейчас чем ребёнка?

Исключительно тем, что дают ему в больнице. Рис на воде, хлеб, картошка, всё. Из дома ничего, только воду купили

Вторые сутки в больнице. Крапивница только нарастает(
Супрастин действует не долго
Я уже в панике

Аноним 300: Рис на воде, хлеб, картошка,

Это надо обязательно исключать.

пулька: Прививки недавно не ставили?

Очень хороший вопрос.

Аноним 780: Это надо обязательно исключать.

Так в больнице это гипоаллергенный стол. Только это и можно сказали
Ещё сказали можно брокколи и индейку баночное привезти

пулька: Прививки недавно не ставили?

Нет

Аноним 300,
Аллергия на белок молока может иметь накопительный эффект. Да ещё и подразделяется, у нас на казеин, а значит ни термообработка, ничего не поможет, только исключать. Анализы не всегда информативны.
При исключении состояние точно стабилизируется и идёт улучшение. У вас не так, надо искать причину. Пусть у вас все скорее наладится.

Аноним 300: А ещё, вы чего такие злые и колючие?

Это из серии в своем глазу бревна не вижу

Аноним 300: брокколи и индейку баночное

Вот этим бы и кормила.

Аноним 300,
Я бы тоже на баночное питание перевела пока, кабачок, гречка, кролик. И смесь либо на полном гидролизате, либо ещё круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы