Поднялась температура после приема педиатра

Здравствуйте, дочка ночью начала кашлять, с утра мы схолили к педиатру, она послушала ее, спросила, была ли температура, я ответила, что нет. Врач сказала, что дыхание тяжелое, нужны ингаляции, пришли домой, сделали. И в 13:30 поднимается температура 37,5. Перемеряла через час, 37,6. Записаны мы на понедельник. Может завтра сходить к врачу? Или у меня мысль, что завтра сходить и сдать кровь в платную лабораторию? Или можно сделать и то и то. Блин, САДИК!!!!

узбагойтесь. заболел ребенок, с кем не бывает. Не нужно никуда ходить и ничего сдавать. 3 дня понаблюдайте. Если будут ухудшения: скорую или врача на дом. Если через 3 дня темпа не спала, тоже врача.
В спдик не водить, конечно же

Vika1312,
А что вас так напугало? Ну болеет ребёнок

Не переживайте. Температура не высокая. Пить побольше, проветривать, постельный режим. В понедельник врача вызовите, если что.

Vika1312: Может завтра сходить к врачу?

Зачем?

solo: постельный режим

Ни один мой ребёнок при 37,5 постельный режим не соблюдал ни в каком возрасте.

Madam 007,
Она в среду заболела, с утра была температура 37 и нос заложени вечером 37,1. Потом в четверг просто нос промывала и сегодня на тебе, кашель и температура выше. Я после ангины с 40 температурой в конце сентября вообще теперь ее боюсь

Astrum*,
Просто она зпболела в среду, была темп. 37. В четверг все нормально и вот кашель и температура.

Vika1312: после ангины с 40 температурой в конце сентября вообще теперь ее боюсь

ваши страхи не помогут. покой, питьё теплое - вот ваши помощники. вы своей тревогой усугубляете ситуацию

Znayka,
Просто в среду была темп. 37 и насморк. В четверг все нормально, я ей нос промывала, а сегодня кашель и температура.

Madam 007,
Хорошо, спасибо

solo,
А ингаляции можно делать от кашля?

У меня недавно было подобное . Сопли , кашель . Пошли в пк . Сказали орви . Приём через неделю . К вечеру температура . На след день тоже . но я не стала приема ждать . Вызвала . В итоге ангина .

Vika1312: А ингаляции можно делать от кашля?

Кашель сухой? Если мокрый то ингаляции его только усилят, такой кашель сам пройдёт.

Синдирелла,
Надеюсь у нас не ангина, мы с ней в конце сентября лежали. Ужас!!!

Vika1312,
И мы в сентябре .
Но у нас ангины -семейное((( тоже мучаюсь часто

Синдирелла,
В 17 часов была 38,5 я уже думала, началось, но хорошо, чтт сбилась до 37,1. В тот раз парацетамола хватало на 3 часа. Сейчас вроде норм, но кашель

Vika1312: ингаляции

Не делаю, когда температура.

PrimAnka: Не делаю, когда температура.

Ингаляции можно до температуры 38, не выше.

Vika1312: В 17 часов была 38,5

Не сбиваю, если ребёнок нормально себя чувствует. Измеряю каждые 15 минут. Если повышается - даю жаропонижающее. 38,5 сама по себе прекрасно убивает вирус.

Astrum*,
А можно сначала сбить температуру, а потом ингаляции? Я заметила, что при 38 и выше она начинает тяжело дышать, вот и сбиваю, боюсь такого дыхания

Кашель с температурой,
Я бы антибиотики подключила.
Опустится, ведь.

Sтерва,
Ничего никуда не опускается
Vika1312,
Можно ингаляции при любой температуре.
37 - норма. Вот 37.5 и выше - уже болеет ребёнок. Так что у вас, считайте, первый день подъёма температуры.

На сайте докдети есть статья про ингаляции.

Кузькина мамо: Ничего никуда не опускается

У ваших детей иммунитет хороший.
2 два раза лежала с пневмонией в детской.
У кого опустится, у кого то нет.

Sтерва,
Не трогайте моих детей, про них ни слова не написано.

Повторюсь и уточню, НИ У КОГО ничего никуда не спускается.

Кузькина мамо: Повторюсь и уточню, НИ У КОГО ничего никуда не спускается.

Пневмония от чего бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы