Что дать от кашля?

при ларингите нам запретили спреи в горло, они сушат, от этого еще хуже мб
максимум тантум верде, а лучше леденцы

Розовая Фея: Объясните, пожалуйста, причём тут пульмикорт, иммунитет и антибиотики при ларингите? Ларингит действительно лечат пульмикортом

Объясняю. Автор не водила ребенка к врачу, никакого официального диагноза "ларингит" у ее ребенка нет.
"Пульмикорт" очень мощное и серьезное лекарство.Дозировку и количество процедур может назначить только ВРАЧ и только после ОСМОТРА.
Если для Вас лично, так же как и для пользователя выше, нормально без посещения врача делать ингаляции с пульмикортом по совету тетки из интернета-ну только сочувствие детям. На них, получается, опыты ставят.

*Страйк*: для Вас лично

Я ж написала, что для меня лично «лучше ребёнка показать врачу, чтоб подтвердил или опроверг ларингит». Читайте сообщение до конца! Так что давайте не будем про опыты. И также из моего сообщения специально для вас копирую « только врач может назначит нужную дозировку ребёнку в зависимости от выраженности симптомов)»

Лающий кашель у моих детей-это ларингит. Лечу пульмикортом. Но если такой кашель у вас редкость,то сначала к врачу.

АкулискаВрагРедиски: Ничего не давать, а дать организму справиться самому. Это всего лишь кашель.
Питье, прохладный воздух. Симптоматическое лечение только при боли.

Есть у меня такая вот подруга, которая свято в это верит. Врач назначил пульмикорт при ларингите, а она считает, что это адов яд и отговорила меня делать с ним ингаляции, жути столько напустила, что я поверила в прохладный воздух. Загремели в больницу.
Советчики, блин...

Аноним 213: Есть у меня такая вот подруга

При себе,пожалуйста свои умозаключения оставьте. Я не ваша подруга.

У сына постоянно сухой кашель.
Сейчас из больницы назначили: пульмикорт, ренгалин, синекод, панавир - короче все в кучу.
В прошлый раз назначали синекод и отхаркивающее.
Единственное что даю это синекод. В угмк ещё советовали реглисам, тоже в аптеке имеется.
Проходит все без пульмикортов.
Ну у нас сухой кашель.

При мокром флюдитек хвалят, доктор тайс.
Барсукор от 14 лет написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы