Лор клиника на Фучика

Подскажите пожалуйста, кто обращался туда, качество услуг. Ребёнку 1.5 года.
Нужен грамотный ЛОР.
Думаем между этой клиникой и УГМК.

Мы обращались. Я и муж. Взрослые. Врачи там грамотные, лечение помогло. Про детских врачей не знаю.

Мы обращались и делали операцию там. Только туда - мой выбор.

Мне не понравились врачи, по крайней мере, у которых мы были. Чуть не угробили ребенка, назначили препарат, который был противопоказан ей. Предварительно не сделали никаких исследований, не взяли нужные анализы, чтобы причину состояния обнаружить. С последствиями пришла в угмк к Купреевой, которая сразу отправила на целую кучу анализов и нашла причину состояния, ка оказалось, при этом состоянии как-раз категорически запрещен тот препарат. В общем, мне халатность такая не понравилась - как модно серьезное средство выписывать просто наобум. Вот Купрееву теперь всем советую. Лишнего не назначит, до причины докопается, не впихивает доп. услуги клиники. На Фучика рекомендую только хирургов, я там дочь оперировала. Вот хирурги там отличнейшие. Врачи разочаровали.

У них узкое направление.
Конечно, они.
Лечила и дочь, и себя. Всё отлично.

Аноним 429,
Я обращалась. Напишу неанонимно, есть подтверждающие документы.
Коротко - появилось новолбразование в носу, обратилась к ним в клинику.
Сказали, удалять и делать биопсию, назначили уже день операции.
А я чувствую, что доктор был неуверен, даже не смог сказать, что это на первый взгляд, полип или ещё какое образование.
В общем, так и сказал, что именно это, я не знаю, удалим, посмотрим.
Пошла я в 41 на платный приём. Оказалось, это мой хрящ истончился и выпуклость образовалась.
Ну и что бы было, если бы они мне и так истонченный мой хрящ отчекрыжили.
Считаю, бог отвёл.

Ранее была там с сыном, доктор сразу сказал, операция.
Но мы без неё прекрасно обошлись.

Поддерживаю хорошие отзывы. Лечила там всех детей, наверное у всех детских лоров были. Всегда отлично. но как раз никаких операций не предлагали. Стоял вопрос об удалении аденоидов. Справились без операции.

Black raven: Чуть не угробили ребенка,

Ну вот и я чуть от их лечения с дырой в носу не осталась.

Отвратительная клиника, у ребенка после их осмотра эндоскопом кровь не могли остановить из носа. Теперь раза 2-3 в неделю кровотечения. Видимо повредили что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы