Лечение зубов под общим наркозом

Добрый вечер, ищу отзывы по клиникам Екатеринбурга, где лечили, сколько лет ребёнку было, сколько часов (дней) были в клинике, как ребёнок перенёс, сколько зубов лечили, ну и цена конечно интересует.
Заранее спасибо

Старшей лечила давно, в 4-5 лет в областной на автике. Перенесла хорошо, было это в 2004 вроде, врачи хорошие тогда были. Почти все 20 зубов молочных лечили.
Младшая прикусила бормашину, стоматологи от нее отказались и ей лечили в 9. 2 или 3 зуба и и еще кусок от плохого удаления убирали из десна. 1.5 или 2 часа.

Лечили обоим старшим, но давненько уже, 10 и 7 лет назад. Детям было по 1,5 года на тот момент. Перенесли хорошо. Лечили сразу по 8-10 зубов (гипоплазия эмали) в ДГБ 9 у чудесного врача Дмитриевой Олеси Анатольевны. В больнице находились всего лишь полдня. По цене не сориентирую, т.к. много времени уже прошло)

Habababa,
Сыну тоже поставили гипоплазия эмали, 6 зубов лечить надо

Аноним 672,
Попробуйте собрать документы в 9ку на бесплатное лечение.
Главное взять направление из районной стоматологии.
Хвалят, ждать только месяца 4 очередь.
Сколько лет ребенку, так совсем не получится полечить?

Как вовремя тема! Тоже нужно лечить дочке зубы, а обследования с собой нужно приносить или их делают в 9ке? ЭКГ, оак?
Сегодня в Мегаденте насчитали 82 тысячи за 2 зуба(

Sапфир: Сегодня в Мегаденте насчитали 82 тысячи за 2 зуба(

Это самая дорогая клиника. Немного дешевле, но с хорошим качеством лечения - Витал. Анестезиолог там хороший, мужчина в возрасте, седой.
9ку мне 4 года назад не советовали, говорили плохо лечат. Выбрала Витал, пломбы держатся у дочери до сих пор.

На консультации у них взяли направление о необходимости сдачи под наркозом со списком анализов. Анализы сдали в поликлинике по омс. С анестезиологом проконсультировались, потом приехали уже на лечение. В начале я держала маску, как подействовало - меня выгнали. Поплакала в коридоре. Потом доктор выходила и показывала на видео состояние зубов и согласовывала с нами что делать. Потом там же рядом отходит ребёнок в комнате отдыха уже с родителями, врачи рядом если что за дверью. Потом домой, как проснётся окончательно. Отошла быстро дочь, дома уже носилась как ни в чем не бывало.

В то время, когда мы лечили в 9ке, очередь на бесплатное лечение на полгода вперёд была расписана, поэтому лечили платно, времени ждать не было...

Habababa: времени ждать не было...

Да, кариес у них иногда развивается моментально. У нас за месяц с белых пятен в труху зубы развалились, пришлось удалять. Часть пролечили.

Сейчас у младшего такая же проблема. Гипоплазия эмали 4 верхних зубов , с года регулярно посещаем стоматолога, по-тихоньку их подлечиваем (в кресле 5-10 минут у меня на руках, без бормашинки). Надеюсь обойдёмся без наркоза в этот раз)

Habababa: по-тихоньку их подлечиваем (в кресле 5-10 минут у меня на руках, без бормашинки)

Как лечит врач?

Я после лечения под наркозом водила дочь каждые полгода на чистку и фторирование, вопила она, но врач делала. Состояние зубов успешно поддерживали (плюс паста с аминфторидом, тусс мусс гель) . Сейчас переехали в Москву, у младшего тоже белые пятна, так тут даже чистку со фторированием отказываются делать, только с газом предлагают. Обзваниваю клиники продолжаю.

Дмитриева Олеся Анатольевна, выше я уже писала, лечит под наркозом в 9ке, а также ведёт прием в клинике Белозор на Билимбаевской. Автор, сходите к ней на приём.
У нас все дети у нее наблюдаются, ни разу не пожалела, очень хороший доктор!

Аноним 540,
Делает она там что то инструментом своим, замазывает, сушит )) и все бытро очень, и ничего потом не отпадывает, некоторые зубки прямо совсем уже из одной пломбы состоят почти...
Вопит конечно тоже, но 10 минут 1 раз в 3 месяца можно и перетерпеть, чтоб избежать наркоза.

Habababa,
Вся семья к ней ходит.

Аноним 540: Немного дешевле, но с хорошим качеством лечения - Витал. Анестезиолог там хороший, мужчина в возрасте, седой

Все так. Цены конечно тоже ой.
За 1 раз 7 зубов вылечили

Habababa,
Спасибо, а клиника районная?

Аноним 540,
Мы лечили в Мегаденте 3 года назад. Там было 6 зубов, 3 или 4 пульпита, отдали 58 тыс, никаких нареканий. Сейчас средний кариес и пульпит под вопросом и 83 тыс. Это очень дорого, конечно!

Аноним 672,
Нет, частная.

Лечили 2 года назад в Атис фабер кидс, 8 зубов. Перенесла хорошо, все удобства есть. Вышло где-то 80000 вместе с анализами.

Лечили платно в 9-ке обоим детям. Давно, так что цены неактуальны. Перенесли оба норм, полдня сама процедура. Сложней к ней сдать все анализы и быть здоровым к дате. У старшего ситуация стабилизировалась, пломбы стояли до смены зубов. У младшего так и есть вопросы с кариесом. Так что все индивидуально.

** >Sапфир:** Сейчас средний кариес и пульпит под вопросом и 83 тыс. Это очень дорого, конечно!

Большая разница, да. Наверное цены выросли на импортные материалы
Может быть вам уже не наркоз, а маска подойдёт? Когда страх притупляется. Как я понимаю ребёнок уже достаточно большой, это малышам в ней смысла нет.

Аноним 540,
У меня ребенок - инвалид, возраст не имеет значения, к сожалению

Какой-то минусист никак не успокоится, заходит и заходит в ненавистную ему тему

Лечили на прошлой неделе в Витал ЕВВ. Очень довольна и качеством и обслуживанием. Доктор и анастезиолог на все 120%. Угмк врач не понравилась. Хамка, ушли с консультации. Мегадента - дорого. То что там нам на 85 тыс насчитали, в Витале вышло в 37 ( 18 наркоз, 18 лечение и 1 удаление). 2 пульпита, 2 кариеса,
гигиена и удаление. Ребёнок 6 лет. В клинике провели 2 часа.

У меня ребёнку полтора года, 6 зубов, в копеечку обойдётся лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы