Вирус Эпштейн-Барра у ребенка.

Ansans,
Спасибо.Хорошо.

Аноним 0,
Нет, она сказала , что в этом нет необходимости😏

Тишь,
Вам крепкого здоровья.
Я вот тоже не знаю, правильно или нет, лекарства-то все равно при болезнях -то пить надо, поэтому печень все равно пострадает😏

Аноним 951,
Да, сходили.
Посмотрим будет ли эффект.

Тишь: печень посадили точно

Нам лор также сказала, посадим печень. В нашем случае настоятельно врач рекомендовала забрать из сада и дотянуть до 6-7 лет ребенка. Но у нас еще осложенией куча, если не будем соблюдать рекомендации, то под нож хирурга снова, уже в 3 года оперировались. Герпес еще как отягчающее обстоятельство нам до кучи. И про терапию врач тоже объяснила, что может помочь лечение, но это временно - мы пролечимся и снова выйдем в коллектив, где повторное заражение произойдет и все по кругу. Эти вирусы, герпесы, живут у 90% населения земли и невозможно с ними не встретиться, надо добиться, чтобы организм поборол сам - а это уже строгие рекомендации по образу жизни, целый огромный список.

Аноним 265: Сегодня вот получили анализы,обнаружен Эпштейн -Барр.

Здравствуйте, а вирус нашли в мазке или в анализе крови? Как у вас сейчас дела?

Аноним 762,
Здравствуйте, кровь сдавали.
Сейчас пропили 10 дней исмиген, на 11й день у ребенка горло заболело,опять температура, но она у нее за последний год выше 38 не поднимается, она может держаться до 7ми дней, но не выше 38ми, а года два назад она всегда болела с высокой температурой, после ковида все поменялось.
Не знаю с чем это связано.
Пока вот так, посмотрим , что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы