Озонатор, кому помог при аллергии?

Аноним)),
На собаку может не быть выявлена но потом может появиться если присутствие собаки в принципе есть
Если ставят ба контакта не д б ни с чем шерстяным , цветами, коврами во всей квартире, животными даже у бабушки и т п
Поищите тут темы , к сожалению пока в стационаре подолгу не полежат не верят
печень полечили ? Монтелукаст по прежнему нельзя?
Посев из носа делали ? На герпесы сдавали?

Озонатор не поможет

Аноним 242: . А так воздух гоняет, свежий.

Свежий воздух, это не тот, который почистили очистителем от pm 2.5 и пыли. (Хотя это тоже немаловажно). А в котором малый уровень отходов дыхания человека, т.е. CO2. В зависимости от него существуют уровни качества воздуха внутри помещения, по ГОСТу.

Аноним 665,
Не замеряли конечно, но по ощущениям гораздо легче дышится. Приток свежего воздуха постоянный. Ну и делаем не в городе, лес вокруг.

У меня мама астматик была, так у нее реакция была на тавегил и ношпу они жёлтого цвета и видать на желтую краску.

Вот мы сегодня от пульмонолога снова. Эозинофилы 7. Она слышит проводные хрипы. Посадила на монтелукаст и бронхомунал. Кто нить принимал? Через 2 месяца к ней и аллергологу. Будет делать фвд. Сейчас говорит бесполезно тк кашляет(

u108: Вы про пользу и вред от озонатора читали?
Там не все так радужно , я бы не советовала.
У меня ребенок аллергик и ему хорошо помогает очиститель воздуха без всяких

Читала и про вред. Но хотелось услышать про чудо. Я грешу на новый шкаф. Думала может почистить возлух. Очиститель и мойка это разное? У нас мойка, но сейчас при проветривании и на улице сыро, в комнате владность аж 54. И не включить мойку.

Аноним 242: Можно начать пить монтелукаст? Или менять их плохо?

Если сиенгуляр подошел, я бы не стала менять. На томже монтелукасте модет и не быть эффекта. У меня на сингуляр чесала лицо, дважлы пробовали начинать пить. А на монтелукасте нормально.

Аноним 242: и энзофилы 1. Сбили анализ? Недостоверный?

Думаю, на данный момент достоверный. Вы ведь это все пили и кололи, чтобы справиться с аллергией. Значит есть результат. Вопрос в другом, на какое время эффект?У нас на препаратах тоже энзофилы ниже.

Аноним 193: На собаку может не быть выявлена но потом может появиться если присутствие собаки в принципе есть

нет сил моих больше.

Аноним 193: Поищите тут темы , к сожалению пока в стационаре подолгу не полежат не верят
печень полечили ? Монтелукаст по прежнему нельзя?
Посев из носа делали ? На герпесы сдавали?

Весной печень лечили и монтелукаст потом пропили. Но сейчас по печени снова показатели не в норме. Лечение начали, но из-за кашля пришлось приостановит. Герпес 6 типа есть. Поссев из носа не брали. Что по этому поссеву могуть определить?

А газовая плита есть в квартире, автор?

Аноним)),
Не пили ни сингуляр, ни монтелукаст ещё ни разу. Купила второй. А как он может не подойти?

Аноним)),
Спасибо за ответ. Очиститель чистит воздух через хеппа фильтр высокой очистки. Мойка-через воду воздух прогоняет. Слышала мнение что на деталях от постоянной влажности может плесень заводится внутри. И потом все это в воздух идёт. Не знаю так это или нет.

Аноним)): Читала и про вред. Но хотелось услышать про чудо. Я грешу на новый шкаф.

А если ребенка в другую комнату пока переселить? Мне кажется, так можно проверить, на шкаф аллергия или нет (но скорее всего - нет).

БываетТак: Мойка-через воду воздух прогоняет. Слышала мнение что на деталях от постоянной влажности может плесень заводится внутри.

Может. У нас паровой увлажнитель воздуха был, я его регулярно чистила, промывала, а он все равно этой гадостью в итоге внутри стал обрастать..

Катя_1989!,
Сын сингуляр пачку допил. Заметила стал чесаться. Ноги, спина. Грешу на него. Но это не точно. Начали вторую монтелукаст. Посмотрим.

Катя_1989!: как он может не подойти?

У меня дочь чесала лицо. И так две попытки было начать сингуляр, первый раз ьыла не уверена что из-за сингуояра. Но это все индивидульно.

u108: А если ребенка в другую комнату пока переселить? Мне кажется, так можно проверить, на шкаф аллергия или нет (но скорее всего - нет).

Дело в том, что шкаф в прихожую купили. Из ее комнаты ее переселяли в зал, результата не было. Кашель появился в день сборки шкафа, вот и грешу на него.

БываетТак: Сын сингуляр пачку допил. Заметила стал чесаться. Ноги, спина. Грешу на него. Но это не точно. Начали вторую монтелукаст. Посмотрим.

И у нас также, только лицо. Весной монтелукаст брали, все хорошо было.

Аноним)): Я грешу на новый шкаф. Думала может почистить возлух.

Автор, я ва прекрасно понимаю, мы переехали в новый дом, мебель новую покупали, и у меня постоянно стал закладывать нос, как только домой приезжаем с выходных - сразу отек ( я дома больше всех времени проводила). Ребенок муж на работе и в садике были весь день.
Я так же думала на шкаф, что задняя стенка "фонит" закрасила ее, не помогло. Продала шкаф ничего не изменилось)
Тем временем муж стал тоже дома работать на удаленке и у него так же началось закладывание носа.
В этом году мы застелили прежнее покрытие на балконе линолеумом и все прошло резко. Вот тогда мы знатно офигели, что причиной оказывается было прежнее покрытие ( вспененные квадратики мягкие, как пазл) Видимо на жаре и солнце они выделяли вещества, а т.к у нас всегда все проветривается, то мы этим воздухом дышали ...

По теме, сходите к Пантюхиной Е.О Очень мне нравится, смотрит внимательно и лишнего не назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы