Озонатор, кому помог при аллергии?

Да, не спится, ребенок кашляет и кашляет...
Не можем понять на что аллергия. У аллерголога и пульманолога стоим на учете. БА уже ставят. Все аллергены знаем.

Вот сейчас все исключили, убрали из комнаты игрушки, ковер . Все по сто раз вымыто.
Питание без аллергенное. Не весна сейчас.

Что может быть?
Мойка воздуха пашет. За влажностью слежу, висит гигрометр.

Может озонатор купить?
Из нового в доме только шкаф. Я его уже с мылом вымыла, проветриваем, в банки соль насыпала(в инете рекомендации взяла). По мне так и нет запаха от шкафа.
Но блин, ребёнок кашляет.
Коллективный разум может что подскажите.
У аллерголога были в сентябре, эзонофилы-7.
Назначено пульмикорт, зодак и при приступах бередуал. Терапевт вообще назначила ренгалин.
В общем, вопрос в теме. Или может еще что-то подскажите?

Может паразиты

У Гастроэнтеролога были?

Магний: Может паразиты

Проверялись. В мае были найдены аскариды. Пролечились. В сентябре анализы пересдавали. Ничего не нашли. Сейчас назначен хофитол, тримедат и бифиформ. Временно приостановила лечение. Т.к. ингаляции с пульмикортом. Чтобы не перенагружать организм.
Лечение из-за перегиба желчного. Чтобы не было застоя желчи и профилактика запоров, так врач сказала. Но врач еще говорила, при приёме хофитола, если есть простейшие, хофитол почистит.

Килька в томате: Гастроэнтеролога были?

У гастроэнтеролога тоже на учете. Т.к еще лактозная недостаточность.

Аноним)): гастроэнтеролога тоже на учете. Т.к еще лактозная недостаточность.

На кашель жаловались?

У меня лично была аллергия на стиральный порошок. Пока не начала стирать хозяйственным мылом постоянно были приступы, сейчас прошли.

У меня тоже кашляет, уже измучился. И так каждую осень, как начинают опадать листья. Уже третий год. Как только снег ляжет, кашель проходит

CO2 и pm2.5 замерьте в комнате.

Не помог озонатор

Килька в томате: На кашель жаловались?

Да, с середины августа кашель. С сентябре были у гастроэнтер, дочь во всю кашляла. В начале октября, буквально неделю не кашляла и потом все по новой.

Аноним 657: меня лично была аллергия на стиральный порошок

В последнее время ни чего не меняла. Может накопительный эффект? Но на чтр, ни чего нового не купила.

Аноним 175: И так каждую осень, как начинают опадать листья. Уже третий год. Как только снег ляжет, кашель проходит

До этого осенью не было реакции. Я и так весну боюсь, а тут осень... но кашляет с середины августа, не было ведь еще опавшей листвы.

Аноним 665: CO2 и pm2.5 замерьте в комнате.

Это в роспотреб обратиться?

RЯ: Не помог озонатор

я уже просто за ниточки цепляюсь. Вы с какой целью озонатор покупали?

Аноним)):
Это в роспотреб обратиться? нет. На Авито поищите. Бризеры со встроенными анализаторами измеряют тоже.

Сегодня дочь дважды возили в хвойный парк гулять. И бегала и ходили в быстром темпе, единичные подкашливания. Утром домой после парка привезли и приступ кашля.
Вечером гуляли, но спокойный темп прогулки был. Пришли домой, сейчас все хорошо. Единичные подкашливания. Но нос заложен и не дышит.
Все таки думаю, что-то дома. На улице ей лучше.
Завтра кровь сдадим.
Озонатор сегодня заказали.

Аноним 665: нет. На Авито поищите. Бризеры со встроенными анализаторами измеряют тоже.

Спасибо за ответ

Моего сингуляр спасает в такой ситуации. Но его врач должен назначить. Лор наша говорит, что осенью много пыли, споры грибов, грибков и плесени летают. Может не совсем точно ее слова передаю, но смысл в том, что аллергикам непросто осенью((

держитесь

Аноним)): В последнее время ни чего не меняла. Может накопительный эффект? Но на чтр, ни чего нового не купила.

Сейчас из за санкций очень много компонентов заменяют другими. Да и накопительный эффект может тоже быть.

Аноним)),
ООО и мы такие же. С середины, августа как начали и кашляем. Уже тоже под вопросом ба ставят(. Завтра снова едем к пульмонологу. Месяц пульмикорта не помог. Сдавали всё возможные анализы. Найти ничего не могут

Сегодня кровь сдали. Эзонофилы-8 и бактерии присоединились. Мед.сестра по тел позвонила, в регистратуре оставили рецепт на антибиотик. Сейчас после работы заеду выкуплю.

Мышь в муфте: Моего сингуляр спасает в такой ситуации. Но его врач должен назначить. Лор наша

Весной назначали, только монтелукаст моей подошел. А вы сколько раз в год сингуляр принимаете?

Мышь в муфте: держитесь

Спасибо!

Аноним 657: Сейчас из за санкций очень много компонентов заменяют другими

Вот как найти, на что кашель.

Катя_1989!: С середины, августа как начали и кашляем

В прошлой осень как было дело? У нас раньше осенью хорошо было.

Аноним)),
Впервые блин. Я просто сама астматик(. Вот и не могу понять у него причину. У меня то весной на цветение

Аноним)),
Сингуляр сколько пили ?
У вас сейчас нет лечения от аллергии

Из еды на что аллергия?
Одеяла натуральные?
Цветы есть дома?
Животные дома или у родиственников? Рыбки?

Из всего дома должны быть убраны все аллергены на которые может быть перекрестная аллергия

Аноним)),
Раньше по полгода суммарно сын на нем сидел. Начали асит, второй курс пропил, так только весной был курс сингуляра (месяц). Аллергены - берёза и кошка.

Катя_1989!: Впервые блин. Я просто сама астматик(. Вот и не могу понять у него причину. У меня то весной на цветение

Агу, весной еле выживаем. А тут еще и осенью

Аноним 193: Сингуляр сколько пили ?

Назначали на 3 мес. Но по итогу пили 1 мес, выясняли проблеммы с печенью и инфекционист не разрешила начать курс.

Аноним 193: Из еды на что аллергия?
Одеяла натуральные?
Цветы есть дома?
Животные дома или у родиственников? Рыбки?

Из еды на много что аллергия. Питание соблюдаем. Практически можно только крупы и капусту.
Собака на улице живет. Но на собаку нет аллергии.
Постельное синтетика. Все заменили. Я еще выше написала, как закашляла, убрали ковер и все игрушки из комнаты. Влажность соблюдаем. Уборка. ... Не знаю, что еще.
Не можем вспомнить, она начала кашлять до того как купили шкаф или после.

Вы про пользу и вред от озонатора читали?
Там не все так радужно , я бы не советовала.
У меня ребенок аллергик и ему хорошо помогает очиститель воздуха без всяких модных и, зачастую опасных, прибамбасов (озонатор, уф, ионизатор - лишнее, море информации на эту тему найти можно).
У нас сяоми.

Такая же ситуация. Один в один. Постою послушаю. И вопрос ещё можно, сингуляр месяц допили, надо ещё два. Можно начать пить монтелукаст? Или менять их плохо?

u108,
И у нас. Большой, мощный. Весь день пашет, на ночь в ночном режиме. Спать без него уже плохо, воздух тяжёлый даже с проветриванием. А так воздух гоняет, свежий.

Аноним)),
Скажите, про энзофилы хотела спросить. Если ребёнку кололи преднизолон два раза за неделю, пил супрастин. Потом взяли кровь и энзофилы 1. Сбили анализ? Недостоверный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы