Снова 5 дней и привет сопли. Уже сил нет!!!

Тайгер,
А что это может произойти через 2 недели? Просто нас из стационара выписали 3 октября. И еще, в группе в вк выкладывают фото детей, так вот, один мальчик даже на фото был откровенно с соплями под носом и сидел рядом с дочкой. Я как увидела эти 2 фото и поняла, что она скоро заболеет

M-SV-N: Просто надо переболеть как многим детям

Мне вообще педиатр сказала эти первые 3-4 орви садичные маскимально ничем не лечить (только в крайних случаях), чтобы организм сам приспособился, без модуляторов. И потом уже не будет этих вечных соплей и кашлей.

Vika1312,
Конечно, хоть через сколько. Зелёные сопли - это не только что заболела, это признак уже длительного воспалительного процесса, когда катаральное воспаление (прозрачные сопли), переходит в гнойное. В пазухах он может быть очень долго и не проявлять себя, пока количество гноя не станет таким, что повысится давление в замкнутом пространстве, и появятся боли или пока не прорвет куда-либо. Ваш случай, когда всё вот так вышло наружу, ещё самый простой. Часто бывает нужен прокол, например. А осложнением синусита может быть даже гнойный менингит. Идите к ЛОРу, сдавайте ОАК, лечитесь.

Тайгер,
Спасибо, завтра как раз нужно сдать ОАМ и ОАК после выписки не очень анализы были
И еще, сегодня она сильно чихает прям с утра, чуть ли не каждые 10 мин.

белошвейка,
Физраствором, если сильно плачет и сопротивляется, зажимают и из шприца(5 мл) промываю, иногда мимо))) но она быстро понимает, что потом легче и со временем даётся. Отсасывать сопли это нечто, она лежит, я сажусь ей на ноги и держу ее и отсасываю, кричит, конечно, как будто ее режут. По началу я боялась что она плачет,мол не хотела делать больно, но со временем пересроилась и даже ей объясняю, что это надо, что будет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы