Состояние как во сне

У меня было такое состояние в подростковом возрасте несколько раз, но не слишком пугало. Скорее всего, возникало на фоне сильного переутомления (серьёзно занималась спортом, интенсивно училась в сильной школе), мама разрешала день-два отдохнуть, не ходить в школу, помогало.

Аноним 69: она сразу ложится спать

Я бы еще перебдела и сделала мониторинг, чтобы исключить эпилепсию или похожие состояния. Бывают приступы без потери сознания.
К хорошему неврологу вам надо.

Аноним 69: Спасибо, а с области можно туда попасть? Или может быть платного психиатра/психотерапевта посоветуете?

Вот про это лучше у них узнать, позвонить. По платным психиатрам вопрос очень противоречивый, но очень надо проверять информацию по ним, есть очень хорошие, но и очень много недоученных психиатров, либо тех, кто не проходит супервизии и свои искажения используют на приемах. А тут все-таки ребенок.
И вам уже писали, что неврологу тоже нужно показаться, чтобы исключить проблемы цнс, которые тоже подобные симптомы могут дать.

Аноним 69: ВСД у неё тоже есть

А вот такого диагноза не существует в настоящее время. Это когда врачи не знают и не хотят разбираться, в том, что с человеком, то пишут этот всд.

У меня после родов так было.. Но у меня и невроз и ПА были. Как со стороны видишь себя.. Сейчас вот опять мелькает после 21 сентября.. Рот не так остро. Но ч лечилась психотерапевт + таблетки

Аноним 69,
Невроз, депрессия.

Аноним 69: Или может быть платного психиатра/психотерапевта посоветуете?

в Новой больнице хороший был молодой человек, очень внимательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы