Вопрос по железу.

Аноним 200: Вы сколько таблеток его пили в день?

По инструкции - 1 капсулу в день. Принимала 4 месяца без перерыва. Потом поддерживающими курсами, два месяца раз в пол-года.
Тогда ещё можно было брать с айхерба, заказывала банку 180 капсул, было выгодно...

Витамин С купите не обычную аскорбинку, а как на картинке, онлайн или в спорт магазине, железо не заходит из-за сниженного белка, белок не повысится из-за недостатка других, бэшки просели ещё. По еде обычно «это не хочу, то не буду» потому что тяжело организму переваривать, легче быстро энергию попытаться получить. Все железо, которое пропили - бесполезно, не зашло в клетку. Замкнутый круг.
Мясо плохо ест?

Аноним 674: Так витамин С и фолиевую обязательно!!! пить.

и магний с витаминами группы б цинк

Железо хорошо принимать одновременно с гранатами
Таблетку железа и заесть гранатом. В гранатах вещества разные, помогающие усвоению железа
Именно одновременно принимать лучше

Еще паразиты могут железо съесть

Аноним 200: с питанием проблемы,это не хочу,этот не буду..

Возможно в этом проблема. В 99.99% случаев витамины бесполезны (так называемое витаминное мифотворчество)

Аноним 192: По инструкции - 1 капсулу в день

Во сколько по времени? С утра или вечером?
Пик усвоения железа приходится на время с 18 до 20 вечера, для большей эффективности надо пить именно в это время. И не натощак, а после еды.
У меня ферритин был 1,5, за год подняла до 45.
Нг я пила солгаровское железо джентл айрон, витамин В12, фолиевую и витамин С. Правда у меня по всем просадка была, как сказал врач без В12 и фолиевой может не усваиваться.
Сдайте витамины группы В и фолиевую анализ

Мне с низким ферритином сорбифер дурулес только помогает поднять. Ферлатум на желудок у меня плохо влияет и железо не усваивается. Это конечно лично моя реакция, но может у Вас подобное?

Витамины группы В какие лучше?
Дочь Пикассо,

Мне всегда 100% поднимает железо Тотема и вит С. , в12 прокалываю раз в полгода, в9 тоже пропиваю курсами.
Дети хорошо фольку подняли - пили по 5 мг месяц, b12 в таблетках полгода…, чтоб поднять до уровня.
Железо пили собифер дурулес и аскорбинка , месяц. С 25 до 37 поднялся ферритин.
Дети 9 и 11 лет

Аноним 200,
Я В9 и В12 сдавала. В итоге В12 тоже пила долго, но я не колола, а именно пила, солгаровское

В чем отличия фолиевой за 60 р,300 р,700 р??? Какие выбрать? Имеет смысл переплачивать?

Аноним 200,
У меня железодифицитная анемия. Обнаружили в 14 лет, ничего не помогает кроме капельниц курсом раз в полгода.

fanatkaeburga: Что с кишечником у ребенка? В какое время пьёт железо?

С кишечником не было проблем
Утром и вечером пила месяц

Аноним 200: В чем отличия фолиевой за 60 р,300 р,700 р???

Покажите фото. Они все в одинаковой дозировке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы