Подскажите пожалуйста хорошего невролога

Аноним 208: Врач может и хороший, но очень уж продвигает услуги центра

Вот и мы тоже в угмк к неврологу ходили, и прямо так с напором они на родителей, что непременно нужны их терапевтические сеансы за кучу денег, иначе одни таблетки не помогут

К Шароновой ходили с младшим - не советую. Выписала все услуги клиники, какие только были. С ребёнком, который вообще не говорил, советовала заниматься по советскому букварю.
Сабанцева хороша для здоровых детей как профилактика)))
Посоветую Куцую, но это Первоуральск.
Автор, обо всех врачах отзывы будут полярные.

конФФетка: нужны их терапевтические сеансы за кучу денег

Вот сиди и думай кому верить. Психиатр сказал вообще толку ноль от томатиса и интайма, и тема которые в угмк прописали. Томатис мы подходили три раза эффект был гиперактивность но и небольшие подвижки в развитии. Но от томатиса ли они или просто ребенок взрослел - не разберёшь.
Ходим сейчас на физру, ребенку очень нравится думаю это полезнее будет.

Со старшим прошли и Сабанцеву, и Шаронову( совсем не понравилась, залечила ребёнка до заикания, и параллельно пропихивали физиолечение), потом была Лури( у неё наблюдались 3 года). Как раз родился младший, и мне порекомендовали Исупову Галину Николаевну. Она с рождения младшего вела. Потом и старшего к ней. Мы к ней ходили в клинику Уральская на ул. Чекистов. Мне она нравится. И соседка с детьми тоже к ней ходили, и остались довольны. К ней раньше мы записывались 10-12го числа каждого месяца и запись на следующий. Но самый первый раз попали по листу ожидания. Как сейчас, не знаю, так как год не были.
Полтора года назад водила старшего к Никитину в Валеотон. Ждала запись 9 месяцев. Как мануальный терапевт - он классный. Но как невролог, увы, не зашёл. Учитывая проблемы сына такую дичь нёс. После эпилептолог Перунова в мягкой форме послала его рекомендации и лечение подальше))))

Аноним 194,

Подскажите ,Пожалуйста, где Перунова принимает?

[b]Не я, напишите мне в личку, пожалуйста! Проблема очень похожая.

У Сабанцевой были, не впечатлила.
Кто ее советует, намекните хоть, в чём помогла

К Гуляевой очень быстро попали, сказали, сейчас многие болеют и отменяют приём. Окна появляются. Пробуйте, врач очень понравилась.

Romashka,
Спрашивайте лучше тут. Я ж Аноним все- таки. Какая у Вас такая же проблема?

Наталья92: Записались на 23.01
Представляете запись сейчас на следующий год

Не надо к Шароновой. Она вам выпишет на пяти страницах 12 видов лекарств и процедур тысяч на 150 минимум, даже если у вас и диагноза то нет. И встанете вы в полнейшей растерянности после этого визита и не будете знать, что вообще делать!
Почитайте отзывы, у нее у всех так.

Наталья92: Для ребёнка 8 лет

Гуляева, Лури- очень адекватные. Внимательный индивидуальный подход.

Малышева в 9-ке- старая советская школа доказательной медицины. Внимательно обследует, лишнего не назначает, назначает только проверенные временем протестированные препараты без модных новинок и без "сделайте 20 курсов томатиса, иначе ребенок не будет успешен".

В своё время ходили ко многим неврологам. Остановились на Томенко в УГМК. Но дорого и запись за месяц как минимум.

juliajones: Малышева в 9-ке

Да! Ходили к ней по ОМС, и я офигела, что такие хорошие врачи доступны бесплатно. Она единственная не отмахнулась на жалобы на головную боль ребенка и назначила МРТ, который и пролил свет на проблему.
Еще нравится Чегодаев в Валеотоне. Очень внимательный и грамотный. Все объясняет, много учится и по нашему профилю у него вполне себе "сегодняшний" подход к лечению.
Про УГМК. Мои обращения к нескольким специалистам прошли примерно также, как и у большинства отписавшихся. Круговая и непрерывная цепь продаж своих услуг. Причем один оч.любимый юмамами доктор умудрился подчеркнуть, что врачи есть только у них. Нес полнейшую околонаучную хрень про РАС, рассчитывая на очередную доверчивую мать, которая будет проходить все обследования, которые у них только существуют. При этом, я абсолютно уверена, что сам он вряд ли своим близким предложил что-то подобное, все таки он действительно специалист в своей области. Но тут, как говорится, только деньги, ничо личного.

Наталья92: Представляете запись сейчас на следующий год

Представляю. Январь это прям быстро.
У одного из наших врачей ожидание полгода.
К другому (тоже неврологу) запись за 1,5 года.

Никитин С.В. Клиника Валеотон

Аноним 194,
Малышева хороший специалист. Но обследовав моего ребёнка по неврологии с ног до головы и не найдя ничего в этих обследованиях по своей части, сказала- неврологически здоров, идите к другим врачам! Каким???? Не сказала, только что здоров и все. И я год сидела и соображала-ну как так???? Жалоб у меня неврологических !!! вагон и маленькая тележка, а он здоров????? Сейчас у ребёнка стоит уже средней степени спастический парапарез ног (помимо всего остального), собираем доки на МСЭ. Но при этом здоров, блин!!!! Другие неврологи сейчас уже отправляют к генетику. А Малышева- то почему не отправила?

А мне Невмержицкая нравится, принимает в угмк, но сейчас раз в неделю и поэтому записаться сложно. Неделю назад записалась на декабрь. Ещё в областной по-моему, и с ноября стоимость приёма повышается у нее, тк докторскую я так понимаю защитила, уже будет стоимость высше как специалиста. Современная, спокойная, адекватная вообще не залечивает. Меня устраивает, я очень боюсь врачей которые сразу 500 обсследований и анализов назначают.

Аноним 757: У Сабанцевой были, не впечатлила.

она мне очень нравилась, когда работала на ясной в институте мозга.
По старой памяти через несколько лет пошли к ней в угмк, и тоже разочарование. Прием ждали долго, стоил он очень дорого, а по итогу, когда приехали с ребенком, прием на 40 минут задержали нам, очень быстро и скомкано осмотрела она, общие фразы и рекомендации их остеопата - это всё что она дала.
Недавно были на проф осмотре в новой больнице с ребенком, вот там невролог Мишустина произвела впечатление грамотного и очень внимательного специалиста. Не смотря на то, что пришли только для справки в школу, и осмотрела хорошо, увидев особенности, которые есть с рождения.После беседу провела с ребенком-подростком больше как психолог, а не невролог, обозначив потом для меня моменты, на которые нужно обратить внимание.

Аноним 356: Томенко

Расскажите, пожалуйста, про неё чуть подробнее. Она же эпилептолог ещё? Наблюдались у Невмержицкой в угмк. Прекрасный специалист, очень помогла во многих моментах, но подход немного не мой, больше выжидательная тактика, никаких лекарств, только лфк, Кинезио и т.д. Сейчас наблюдаю у Лури. Замечательный специалист, но хочу параллельного мнения. Извините автор что вклинилась с вопросом, может быть вам тоже информация будет полезна.

Розовая Фея: Она же эпилептолог ещё?

Да. Мне она нравится именно своим подходом. Дотошная, ничего лишнего не назначает, всё чётко, по полочкам. Ничего не навязывает. Всё объясняет.
Двоих детей с неврологией у неё наблюдаю. Одна тяжёлая была. Компенсировали. Обычный ребёнок теперь.

juliajones: Не надо к Шароновой. Она вам выпишет на пяти страницах 12 видов лекарств и процедур тысяч на 150 минимум, даже если у вас и диагноза то нет. И встанете вы в полнейшей растерянности после этого визита и не будете знать, что вообще делать!
Почитайте отзывы, у нее у всех так.

Не у всех. Сын у неё 10 лет наблюдается. Ни разу такого не было. Никаких процедур не навязывала. Кое-что предложила, но у меня нет возможности школьника возить в УГМК регулярно, да и в его расписание некуда засунуть эти занятия. Не пошли в итоге. Она слова против не сказала.
Курсы лечения бывали недешёвые, но это вопрос к ценам лекарств в аптеке. Ну и самой дорогой была нейрокоррекция. Зато результат был очевиден.
Шаронова с первого посещения назначила в своё время правильные обследования, нашли причину проблем. Предыдущие неврологи 3 года писали в карте "метеозависимость", пожимали плечиками на все мои жалобы и прописывали дегидратационную микстурку + Пантогам в неправильной дозировке.

Astrum*: Кое-что предложила, но у меня нет возможности школьника возить в УГМК регулярно, да и в его расписание некуда засунуть эти занятия. Не пошли в итоге.

ну как же не у всех?:) Вы же черным по белому пишите, что и вам назначила. Просто не у всех такие крепкие нервы, как у меня и у вас. Не все могут сказать - это нам не нужно. точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы