Срочно нужен совет! В Турции в отпуске болеет маленькая девочка!

Малина,
Вот, другое дело с диагнозом.
Выздороветь ваше внучке желаю!

Lёля: Ношпу потом ждать потепления рук ног,

А зачем вам это потепление? Чтобы что?
Идет централизация, организм усиливает кровоснабжение внутренних органов и мозга, зачем мешать организму? Так можно вызвать у ребенка коллапс и потом долго восстанавливать балланс.
Не надо никакой но-шпы.

до 5 лет лучше отдыхать в своем регионе

Тоже был такой эпизод у дочери в Турции, ей 1 год был.
3 раза под капельницами лежали в стационаре.
Нам выписали Бисептол в суспензии( у них он по другому называется)
Только он помог. Никакие нифуроксазиды не помогли.
Сказали, что у них своя инфекция и лечат так.
Хотя в нашей стране бисептол практически не применяется и нет детской формы. Я провизор, поэтому и знаю.
Переживала, но доверилась врачу.

Аноним 689: до 5 лет лучше отдыхать в своем регионе

Ну например у вас не один ребёнок а двое. И старшему например лет 7-10. И что теперь после рождения второго ребёнка всем 5 лет в Екатеринбурге сидеть? Или на местных озёрах купаться? Не думаю что в них заразы меньше. Болеют дети ротовирусом и здесь и в Турции. Надо морально быть к этому готовым если едешь с малышом. Никто от этого не застрахован. Скорейшего выздоровления малышке!

Розовая Фея: Ну например у вас не один ребёнок а двое

не знаю, кода у меня был малыш лет до 4х мне абсолютно не хотелось с ним никуда ехать. так как я постоянно не высыпалась и очень уставала. +он часто болел. и даже дома с больным ребенком одной мне было очень сложно. в дороге и в одной комнате в отеле всей семьей с больным малышом в моем понимании это ад. с двумя детьми нет опыта.

Через сообщение: в Турции прекрасная медицина! Не тоо что у нас! Доверьтесь!
Потрясающе
Если б у нас несколько дней ребенка из больницы выпинывали без диагноза и улучшений, посмотрела бы я на комментарии.

Малина,
Почему вы выписываетесь при первом облегчении, капать надо 5 дней!!! Курсом ! Она обезвоженная , организм не справляется сам, срочно в больницу!

Это очень серьёзно, можно ребёнка потерять если вовремя меры не принять!!! Под капельницы надо

Аноним 689: и в одной комнате в отеле всей семьей с больным малышом

Я вам больше скажу рвало всех и старшего и младшего и двух родителей. Ну ничего, взрослые за 2 дня, дети чуть подольше. Поболели но и время отдохнуть и подкупаться осталось. Для меня например кошмар безвылазно дома сидеть, без смены обстановки, без отдыха и моря. Медицина в Турции не хуже чем в России. У педиатров есть например эндоскопы которыми они прямо на приёме ребёнку уши могут посмотреть и картинку на экран вывести. В этом году в России отдыхали в Дагестане. Тоже поболели в конце и старший и младший (температура кашель), зато абсолютно новый для себя регион посмотрели.

Аноним 652: Почему вы выписываетесь при первом облегчении, капать надо 5 дней!!! Курсом ! Она обезвоженная , организм не справляется сам, срочно в больницу

Так пишет же человек: врачи отправляли сами из больницы. Никто не спрашивал. А родители верили "чудесной турецкой медицине".

nadichka__: Теперь быстро пойдёте на поправку

Понос каждые 2-3 минуты, попа красная, воспаленная, болит. От лекарств орет, не даёт ничего в рот вливать. Капают опять глюкозу и дают противодиарейное. Диарея ещё больше стало.
Говорят, ничего другого сделать не могут, не нравится, едьте в другую больницу.

Розовая Фея,
ну а для вами описанный отдых это не отдых а ужас. после которого лично бы мечтала об отдыхе вообще неважно где, хоть в соседнем подьезде, но в тишине и одной элементарно выспаться

Элениребята: Если б у нас несколько дней ребенка из больницы выпинывали без диагноза и улучшений

Почему-то не держат они с ротовирусом в больнице, капают, дают рецепт и отпускают в отель. Диагноз вроде как поставили, выше автор писала.

Аноним 689: описанный отдых это не отдых а ужас

Не драматизируйте. Уверена у автора внучка поправится в ближайшее время и будет время ещё отдохнуть и в море искупаться.

Я все не прочитала, а на инфекции брали анализ? Было у внучки тоже в 2 года и тоже в Туриции похожая ситуация.....оказалась банальная дизентерия. Именно она. Но у них все началось в последний день....с трудом вернулись и сразу у нас в инфекционку легли (там высеяли палочку дизентерийную). Три недели лечились.

Аноним 854: Чтобы что?

Спазм мелких сосудов не даёт нормально случиться теплоотдаче
Чтобы жаропонижающее подействовало и вообще, чтобы ребёнка охладить побыстрее
У меня ребёнок с фебрильными судорогами на температуру, поэтому про охлаждение знаю по своему опыту

Малина,
А если больницу поменять? Могут они, что то затянулась болячка, может с врачами как нибудь созвониться из России

nadichka__: может с врачами как нибудь созвониться из России

Списывались с участковой. Сказала поить Энтерофурилом и Регидрон, если плохо, мало писает, ехать в больницу. Все это и делалось, но ничего не помогает.

Малина,
А вы где сами, в России, если до инфекционной больницы детской доехать или дозвониться и поговорить с ними, посоветоваться, что делать, чем ещё помочь?

Не знаю есть ли там рис. Я отваривала рис с водой побольше и киселью поила ребёнка. За полдня вылечили понос.

Розовая Фея: Почему-то не держат они с ротовирусом в больнице, капают, дают рецепт и отпускают в отель.

так о чем и речь. если там отпускают - это они все правильно делают, знают, как лучше.
если у нас отпускают - выпнули из больницы, коновалы! ребенку хуже! уроды-казлы-кактакможно!

N L,
Тут уже без лекарств наверное не обойтись, ребёнок уже много дней болеет, я своего так дома пыталась отпоить, в итоге понос каждые 5 мин, ходил водой в таком количестве, столько не пил, потом неделю под капельницами, с антибиотиком , промывка первые дни желудка, хотя я медик ((( решила сама вылечить

От сальмонеллы толькотбактериофаги. Это после анализа могут только сальмонелез поставить. У дочери был сальмонелез , лечили месяц

Розовая Фея: Диагноз вроде как поставили, выше автор писала.

На какой день? Пятый вроде
И чем это помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы