Стоимость лечения в Мегадента Дети

Стужа: Возьмите не наркоз, а веселящий газ.

Вы так просто об этом пишете - возьмите не наркоз, а веселящий газ... Как в магазине прямо - возьмите вместо колбасы сосиски.

Я с детьми всегда хожу только в Жевастик к Дине Равилевне. Наверное подешевле чем в Мегаденте. Кариес наверное около 4 на молочном зубе.. И вот младшему уже 7 и казалось бы можно и в обычные не детские клиники ходить - но все равно продолжаем к ней ходить. Я в ней 100% уверена, вылечит-заболтает по любому. И никакого наркоза и веселящего газа. По моим отзывам уже человек 5 точно к ней ходили с боящимися детьми - все вылечили, хотя дети не открывали рот тоже нигде. очень советую.

Ich bin: Вы так просто об этом пишете

Честно говоря, совсем не поняла вашей претензии. Что общего с сосисками если маме страшно и мне хочется лишний раз не хочется использовать наркоз (и совершенно не напрасно) и моим предложением рассмотреть другой (более безопасный) вид седации?

Стужа: моим предложением рассмотреть другой (более безопасный) вид седации?

он просто совсем не безвреден как говорит Мегадента и всем его предлагает, очень много противопоказаний.

Alenka pelenka: он просто совсем не безвреден

А просто наркоз совсем безвредный?
А пульпит на двух зубах - безвредный?

Стужа,
нет каждый выбирает сам для своего ребенка, я предпочитаю пульпит лечить с простым уколом что бы врач внушала доверие и заболтала ребенка, без газа, мы такого нашли. Мегадента тоже сразу предложили газ, без попытки заболтать,

Nansy91: Решились на Мегаденту, хоть и по карману бьет.

Ох. Сунулись мы к ним однажды с острой болью. Поговорка «ничего личного, просто бизнес» это про них. Теперь в Витал лечим.

Alenka pelenka: Мегадента тоже сразу предложили газ, без попытки заболтать

Мы до Магаденты были у трёх разных, очень хороших врачей (тут и по знакомым собирали отзывы), но вот так, или зубы гниют или лечим с газом.
Я ведь никого не призываю пользоваться наркозом) просто описала свой опыт с веселящий газом.

Corpina: Классик дент для меня спасение прямо. Ребенку в другой клинике не очень корректно зуб удалили, подорвали доверие к стоматологам.

У нас как раз обратная ситуация. На прошлой неделе удалили там сыну молочный зуб с корнями, не было смысла лечить, т.к. было сильное воспаление. У меня ребенок очень терпеливый, но здесь начал орать уже на стадии постановки анастезии. Видимо наркоз не сработал как надо, потому что было ощущение, что вырывали просто наживую. Он ревел, трясся и бегал по кабинету от боли и ужаса. Больше всего меня добила реакция доктора, которая заявила, что он притворяется и выпроводила нас из кабинета как можно быстрее. Мы еле еле до дома доехали,сын просто выл в машине. Думала, что сейчас развернусь и привезу им его обратно, пусть любуются. Позвонила им потом три раза и не взяли трубку, и не перезвонили. Поняли, видать, что ругаться буду. Успокоился ребенок потом только на нурофене. Больше в классик дент - ни ногой.

FoxyMama,
Когда приходится удалять зуб в стадии обострения, с воспалением, то анестезия может хуже подействовать. Может в этом быть причина

Alenka pelenka: нет каждый выбирает сам для своего ребенка, я предпочитаю пульпит лечить с простым уколом что бы врач внушала доверие и заболтала ребенка, без газа, мы такого нашли

++++++++++++++++++

Нам с первым ребенком тоже давали направление на наркоз, но я не сдавалась, искала врача, который сможет поставить укол и вылечить без наркоза. Но у меня тогда свой бзик был - первый муж умер, не вышел из наркоза( .
Поэтому я категорически против совсем не обязательного наркоза, тем более детям

Мы же на прививки водим детей, или вот манту например - многие дети не могут выдержать пока им пуговку поставят.
С ребенком в тубик отправляли много лет назад - так мы его втроем держали)) Тоже из такой логики можно ему какой-нибудь газ веселящий подключить, чтобы он не боялся. Ничего страшного считаю, переживет. Это не какая-то критическая операция , которую без наркоза никак. И запущенные зубы у дошкольников - это все заслуга родителей. Нужно чистить самим, контролировать, чтобы сами лучше чистили, водить на профосмотры - чтобы если и лечить, то на стадии маленкого кариеса, а не пульпита. Так и дешевле гораздо выйдет)

fijrdlm: Когда приходится удалять зуб в стадии обострения, с воспалением, то анестезия может хуже подействовать. Может в этом быть причина

Может быть, но считаю врач должна была это объяснить,как минимум мне, а не кричать на ребенка и обвинять в том, что притворяется.

В два ребенких года пришли в Мегаденту на Кузнечной, т. к. передние зубы сточились дугой из-за дисплазии эмали. Сделали гигиену и насчитали план с наркозом. Побоялась я наркоза. В итоге через полтора года на осмотре эта же Мегадента не нашла четыре больных зуба, которые были в плане до этого. Мне показалось, что разводят они и сменили клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы