Стоимость лечения в Мегадента Дети

Всем привет. Кто-нибудь лечил недавно зубы ребенку в Мегадента Дети? У дочки проблемы с зубами. В 3,5 лечили под наркозом в 9-ке. Сейчас на 3 зубах опять кариес. На одном достаточно большой. На одном - пятнышко и на третьем - только начался. Перепробовали в других больницах много врачей, вроде сидит нормально, но страх есть и нормально лечить не дает. Решились на Мегаденту, хоть и по карману бьет. Сегодня вечером идем. Хочу попробовать без наркоза, так как нам еще грыжу пупочную удалять следующей весной или летом. Не хочу такую нагрузку на организм. Сколько сейчас там в среднем стоит вылечить зуб? На сайте, я так понимаю, указана цена за маленький кариес. Хотелось бы сразу подготовиться к тому, какой там может быть разбег с ценой. Сразу говорю - не пульпит, делали снимок.

Лечили маленький/ средний кариес ребенку с гиперактивностью в 3,8 в Мегаденте на Кузнечной около 4 т.р. несколько лет назад. Все прошло отлично, держится. Сыну в др. Клинике в этом же возрасте лечила за 2 т.р. такой зуб, но он сидел нормально.
Это того стоит, если без наркоза полечат.. Сейчас думаю 5-6 может получиться за средний кариес.

mam a: Лечили маленький/ средний кариес ребенку с гиперактивностью в 3,8 в Мегаденте на Кузнечной около 4 т.р. несколько лет назад. Все прошло отлично, держится. Сыну в др. Клинике в этом же возрасте лечила за 2 т.р. такой зуб, но он сидел нормально.
Это того стоит, если без наркоза полечат.. Сейчас думаю 5-6 может получиться за средний кариес.

Я бы очень хотела без наркоза. Замучилась уже с зубами( Уже 3 удалить пришлось. На трех пломб и коронок, которые поставили в 9-ке уже нет. Ставили на Гурзуфской заново. Одна полгода продержалась - но там тяжелый зуб, мало что от него осталось, поэтому врач гарантии не давала, да и пломба бесплатная была. Хоть на этом спасибо. Да и ребенок ей дался поставить (потом уже не давала опять). На двух других и двух недель не держится. Плюнула, надоело ребенка мучить. Кариеса нет и ладно. Но там не страшно, они передние, скоро сменятся. Надо дальние лечить, с ними еще долго ходить

mam a: Это того стоит, если без наркоза полечат.. Сейчас думаю 5-6 может получиться за средний кариес.

5-6 это еще нормально. В УГМК, Атис Кидс и Урсуле на порядок дороже

Nansy91: В УГМК, Атис Кидс и Урсуле на порядок дороже

Это сколько? Прям 50 тысяч за зуб?

Nansy91: в Мегадента Дети

Настраивайтесь на стоимость от 5 тысяч, на днях сыну лечили постоянный зуб в обычной частной клинике и кариес небольшой отдали 5 тысяч в мегаденте было бы однозначно дороже. Цены выросли.

Не знаю, как маленьким детям, но при гигиене МегаДенте у дочери нашли 1 контактный кариес и 1 обычный, то есть итого 3 небольших кариеса. Тут же выдали план лечения - 56 или 58 тысяч ))))). Ну там, правда, с КТ. На мой взгляд - это запредельно. Вылечили в Урсуле. Но у меня ребенок подросток.

Мурлик: Это сколько? Прям 50 тысяч за зуб?

Минимально от 7 тыс. Не вспомню в какой стоматологии цена была от 10 тыс.

Ovenka,
Если постоянные зубы, с такими ценами дешевле импланты сразу ставить Или челюсть вставную. Зато на них точно не будет кариеса

Почему именно мегадента?
Мы Лечились в мегаденте, мс и классик Дент. В мегаденте мне меньше всего понравилось, а вернее совсем не понравилось. Ушли в классик Дент.

ЯVedma: Ушли в классик Дент.

Почему не понравилось?

ЯVedma: Ушли в классик Дент.

Вы на Авиационную или Мамина-Сибиряка ходите?

Год назад в мегаденте выставили счет на 156 тыс Зубов правда много насчитали, не помню уже сколько. В итоге вылечили бесплатно в стоматологии на ст.большевиков 4 зуба, остальные либо не лечат (например передние), либо вообще не нашли проблем в зубах где нашла мегадента. Красиво там все конечно, телевизор с мультиками перед носом ребенка, но денег дерут немеряно. за 3 тыс зуб мне кажется там не вылечить. От 5-7 тыс за зуб скорее реальная цена.

Лёва-Лёвочка,
У Вас ребенок тоже боялся стоматологов?

у нас не сложилось с мегадентой, после того как врач на осмотре начала впаривать (по другому не назвать) что надо лечить только под наркозом 2 зуба и план на 48 тыс, закрались сомнения, пошли для проверки по другим клиникам в итоге их 2 зуба это потемнение эмали не кариес, и сказали 2 клиники что наблюдать явка раз в 3 месяца, а не лечение под наркозом. Автор я Вам советую перед лечение сходить в несколько клиник.

Nansy91,
сначала не боялся, когда не знал что это такое) потом забоялся))) Не очень же приятно лечить зубы, сверлят, брызгают. Мне самой не по себе даже)))) Врачи бесплатные хорошие нам попадались, и уговаривают и хвалят и разговаривают с ребенком. Быстро все делают.

Nansy91: У Вас ребенок тоже боялся стоматологов?

у меня двое детей там лечили, и вот после этого случая мы перешли в другую стоматологию, там нам сразу сказали где лечим где наблюдаем. Не боятся но радости не испытывают))))

Лёва-Лёвочка: на ст.большевиков

Это в государственную? Туда реально попасть? Мы на Гурзуфскую только чудом попадали. Записи нет ни платной, ни бесплатной. Если только через хирурга попробовать. Мы приходили к нему по записи, когда отпала первая коронка, сказал пломбировать. Стоматолог сказала что только платную поставят и нужна реставрация. Но он настоял что подойдет бесплатная. Сам ходил разбираться с ней. Мировой мужчина.

Nansy91: Это в государственную?

да государственная. Записаться к ним очень сложно, надо звонить с 7,30 начинать и не переставая набирать номер. Я пробилась на 3й день наверное ,у меня было по 50-70 набранных звонков с автодозвона то еще занятие...но попасть можно, если очень прижмет))) у меня не было 150 тысяч, пришлось звонить

Лёва-Лёвочка: да государственная. Записаться к ним очень сложно, надо звонить с 7,30 начинать и не переставая набирать номер. Я пробилась на 3й день наверное ,у меня было по 50-70 набранных звонков с автодозвона то еще занятие...но попасть можно, если очень прижмет))) у меня не было 150 тысяч, пришлось звонить

Да вот тоже 150 нет Надеюсь уже найдем своего врача

Nansy91: Почему не понравилось?

Навязывают услуги (если начинаешь задавать вопросы или спорить/отказываться, они сразу теряют интерес к тебе), никогда не знаешь сколько заплатишь (это у них прям какой-то большой секрет), отдельная касса с этой бесячей надменной медленной теткой. Вобщем все не понравилось.

Nansy91: Вы на Авиационную или Мамина-Сибиряка ходите?

На М. - Сибиряка

Nansy91: Я бы очень хотела без наркоза.

Возьмите не наркоз, а веселящий газ. Ребёнок в сознании, на носу маска, от газа страх уходит, ребёнок расслабляется)
Мы лечили в мегаденте, но после февральского повышения цен ушли в Витал евв, вот ничем не хуже

Лучше ВиталЕвв.
Мегадента очень испортилась

ЯVedma: На М. - Сибиряка

А к какому врачу ходите? Тоже надо для подростков найти своего врача.

Классик дент для меня спасение прямо. Ребенку в другой клинике не очень корректно зуб удалили, подорвали доверие к стоматологам.
Посоветовали эту клинику, в эту субботу удаляли снова зуб, врач смогла договориться, уговорила сына, удалили без нервов и слез.
Пока остаемся их клиентами.

Ашела:
А к какому врачу ходите? Тоже надо для подростков найти своего врача.

К Бисяриной Л. И.
Она прям очень классная, но она уходит в декрет в ноябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы