2 нед температура, что делать?

Ребёнок 11 лет, 2 недели мы всей семьей все вяло-текуще болеем. Сопли, кашель легкий, немного горло. А у дочки постоянно держится температура 37,1-37,5 и слабость и горло немного, парацетамол и ибуклин уже не снижают. ( на ночь давала) , врач выписала изопринозин.
Тоже не помогает.
2 недели уже на больничном. Куда копать? Так долго можно дома сидеть и гадать..

П.С. Тест сдавала на 5 й день., отрицательно. Но сказали, что на 5 й день может и не показать уже

КисКиска: парацетамол и ибуклин уже не снижают. ( на ночь давала

Зачем их давать при

КисКиска: 37,1-37,5

? К педиатру сходить ? Кровь сдать? Может там антибиотики нужны

Фофновая_Фыфечка,
Так мы и наблюдаемся у педиатра. Изопринозин прописали . Кровь какую? Общий анализ?

КисКиска: Изопринозин прописали . Кр

КисКиска: Тоже не помогает

Снова идти к педиатру?

КисКиска,
Почему вам антибиотик не выписывают.?

Вообщето на 10ый день уже снимок делать надо, у нас до ковида пневмонию так пропустили. Мурыжили на 10 сктки я уже сама пошла требовать направление. В итоге неделю в больнице ребенок провел, хоть и снтибиотик пили с 5ых суток болезни.

КисКиска: Так мы и наблюдаемся у педиатра.

Поменять педитра. Сдать кровь ОАК с лейкоцитарной формулой, возможно вялотекущая бактериальная инфекция. И не сбивать 37,1-37,5

Even19,
У вас кашель был? У нее нет. Только слабость и горло чуть болит.

Срочно исключить пневмонию! У вас все признаки!

КисКиска,
Нет не было, насторожила температура, что противовирусные не действовали, а потом и антибиотик, 3 врача даж не услышали, говорили чистое дыхание.

Я бы уже давно а 9ке была, ничего себе вы затянули, 2 недели, и даже сами кровь не сдали. Ещё и сбиваете зачем то такую температуру...про пневмонию правильно вам пишут, у моей также было, без кашля и темпа не выше 37,5, называется атипичная так как не имеет типичных симптомов. При этом снимок все показал.

Вам педиатр за 2 недели наращу не предложил ОАК сдать?
Или сдавайте вами, или направляйтесь к другому врачу.

А вообще снимок можно делать платно, от себя без направления ребенку?

эээээ я на 5 сутки уже 03 вызывала...У нас была 38.5 и все. Нас в больницу забрали..Сутки прокапали и домой отпустили

А зачем снижать 37.5? Снижают если больше 38.0..

Мононуклеоз исключить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы