Рост и вес ребёнка в 9 лет

Возможно в рост рванула очень сильно, а вес потом будет нагоняться. Пока просто ни вес, ни внутренние органы, ни мышцы не успели за таким скачком роста

П.с. Но к врачу сходите. Особенно кардиолог. При таких скачках сердце тоже может не успевать развиваться

Аноним 57,
Ну) худая. Возможно, временно, не успевает мышечная масса за ростом.
Но на всякий случай проверить здоровье не мешает.
Сходите к эндокринологу, кардиологу и терапевту.
Спортом занимается?

9
144/34
Нормальное телосложение

kvitek: Спортом занимается?

Бассейн, по выходным ходит.

Считаю, что вес очень маленький. Дочь дрищ 107 см, 18 кг. Как можно в 150 росте весить 23?
Проверила бы точно, на усвоение белка и у эндокринолога

Ибис: Особенно кардиолог

Кардиолога прошла на комиссии, спрошу у нашего медика

Ого, у сына рост 130 и вес 22 кг. Тощий, как велосипед, трусы носит на 3-4 года. Штаны спадают все без ремня, пижамы все ушиваю в поясе.
А тут ... очень маленький вес.

Аноним 57: рост 152. Но ей всего 9 лет, при этом вес всего 23 кг

Чего вы кипишите? Это же здорово, что худая
Мне 35 лет, вес 48кг, рост 170 - всю жизнь такая была.
Сыну сейчас почти 15, рост около 170 - 36кг весит))
Папа у него тоже высокий и худой был, после 30 лет только начал округляться)

ЯVedma: Это же здорово, что худая

Когда болеет превращается в скелет . Если хоть не много пропадает аппетит, сразу ещё худеет. Потом эти 1-2 кг долго возвращаются.

Сыну 9 лет 147/30, худой, подруги говорят:покорми
по телосложению смахивает на вашу, только мышц побольше.
Я всегда за консультанцию у врача, если что то беспокоит. Скажет эндокринолог, что все хорошо - и спите спокойно. А ест все? Белок (мясо/кура/рыба/яйца)?

Тайна, покрытая мраком: А ест все?

Да, даже в школьной столовой всё нравится и добавку просит

Аноним 57,
На фото не 23-25кг
Дочь при 152 весила 31-32кг
Примерно как ваша на фото

Аноним 416: Дочь при 152 весила 31-32кг

Моя 35 весит при таком росте, так у неё ноги накачаны, и пресс. Руки, конечно, тоже худы, но на них в танцах нагрузка меньше.
А так - танцы 4 раза в неделю по 1,5 часа
Иначе бы тоже мышц не было
Так что вполне поверю в 25 кг на фото автора

Аноним 57,
Дочь при росте 146 и весе 29 направили к эндокринологу. Думала моя очень худая, так оказывается нет.

kvitek: Моя 35 весит при таком росте

А возраст?

Аноним 57: А возраст?

10 лет

Ну худенькая..да. Но мне кажется, не страшно. Сын 8 лет, 138/33… сбросить бы ему ещё 3кг. Уже 2 скинул.

kvitek,
А в классе не самая высокая? Что то в сентябре пришли и она выше всех

Аноним 57: А в классе не самая высокая?

Нет, полкласса старше неё, она с 6 лет в школу пошла

kvitek: Моя ростом 152 в 10 лет, но вес 35 кг и она худая

Моя в 10 лет ростом 152, вес только доходит до 30. Худая, но есть ещё худее....

Аноним 57: А в классе не самая высокая? Что то в сентябре пришли и она выше всех

Дети по разному растут и развиваются. Я была всегда выше подруги и вообще выше всех и самая худая из девочек примерно такого роста. В итоге что? В 8 классе часть девочек переросла меня, причем минимум 3.
Моя одна из высоких сейчас в классе, но она раньше в школу пошла, девочки многие уже и округлились и резко выросли. Но дальше им не в кого расти, догонит. А вот с весом проблема. Набирать его тоже не в кого. Разве что после 35 лет....и то, под вопросом, судя по телосложению это маловероятно. Дочь папина, а там все тощие до безобразия.

Аноним 57: Когда болеет превращается в скелет

Да вам так кажется))

Аноним 57: Если хоть не много пропадает аппетит, сразу ещё худеет. Потом эти 1-2 кг долго возвращаются.

Я знаю)) отстаньте от ребёнка уже

дочка 9.5 лет. был 143 рост, 30 вес. Вообще не выглядит худой, попа есть. Стройная, но не худая. Спорта очень много в ее жизни. Я вот переживаю, что высокая очень, значительно выше многих одноклассников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы