Удалитьллттт

Весна....: нас аллергии и кровь не аллергенная

Сегодня кровь сдавали?

Весна....: три года все отрицательные были

Ну и что. Там сколько-то мм норма.

Slavina: мы пока в садике были, каждый год на сиб.тракт ездили после манту этой. Вот такая реакция у ребенка. Здоров по всем показателям.

Мне хватило одного случая, когда нам пришлось ездить 3 раза. После него платно ставила диаскин тест.

Весна....,
В Детском докторе. С дочкой я не экспериментирую, ставили в Детском докторе, 2 года в Цсм, тк ближе и удобней, но дороже.

T spot не раньше, чем через месяц!!! Тоже так в панике сдавали, а там пришел результат +. Прошли семь кругов ада. Через 6 мес переделали, всё по нулям. Потом читала мед.литературу - после манту нельзя ни в коем случае. В мед.центрах не предупреждают, не выгодно им это...

Varvara-77: может намочили нечаянно

Моемся ежедневно минус раз, даже с мантую не влияет это. Скорей, съел ребенок что-то или другой фактор, который аллергическую реакцию спровоцировал. Или орви болел незадолго до пробы. Манту - она такая... Я все понять не могу когда цивилизация дойдет до детских садов и там начнут тоде диаскин ставить и не будут мучить детей и их родителей.

Было так у дочки весной, не стала связываться с диспансером, в пеан за 1500₽ к фтизиатру. Сходила сделала т-спот. Все

Весна....,
Нет, с Октябрьского района. Октябрьский р-н: Пон, вт, пят 8-30 до 12.

Весна....,
Полностью обследовали с ног до головы. МСКТ органов грудной клетки, анализов куча всяких. На основании всего этого дали допуск. Лечение не назначили, да я бы и не давала. По сей день делаем T spot - всегда отрицательно.

Весна....: Кто то писал, что поставить диаскин 100 р. стоить.

А где такие цены?
В том году ставили 1800 , в этом 2300...с осмотром

Varvara-77: может намочили нечаянно

Cabrita Blanca: У меня ребенок манту намочил .

Манту можно мочить, никак вода на неё не влияет. Это пережитки прошлого, когда детям делали перке, накожную пробу, вот её нельзя мочить было.

Розовая Фея: Мед сестры как-то по своему смотрят, не все красное меряют, а то что выпуклое и красное. Может зря переживает

Их в любом случае направят к фтизиатору, так как до этого было отрицательно. И если даже маленькая папула есть, то уже направят.
У дочери тоже несколько лет было отрицательно, потом появилась папула. Ходили к фтизиатору, поставили диаскин тест.

Ленуля:
Манту можно мочить, никак вода на неё не влияет. Это пережитки прошлого когда детям делали перке, накожную пробу, вот её нельзя мочить было.

мой сходил в бассейн на сл. день после манту - манту разбабахало, послали в тубдиспансер.
Считаю - намочил

У подружки рядом с манту укусил комар - тоже разбабахало , тоже ездили в тубдиспансер. А потом у них в садике оказался сторож с открытой формой туберкулеза и они еще много раз ездили уже всем садиком

Весна....: Кто то писал, что поставить диаскин 100 р. стоить.

Во много раз дороже. Посмотрите сайты мед. центров.

Весна....: Фтизиатр говорит сортировка 'кишит палочкой".

Весна....: Я ломаю голову, где он мог заразиться(

Да хоть где, с улицы в дом всё тащится с одеждой и обувью.. Не только тубик а ещё вирусы инфекции..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы