Можно ли как то попасть в 9 на госпитализацию? Вопрос в теме

Lelkako,
Кальций отдельно давать?

БываетТак: Кальций отдельно давать?

Зачем? Кальций содержится не только в молочных продуктах :-)

Lelkako,
Пошла изучать матчасть😕

БываетТак: Завтра сдаём на аллергены, плюс кровь кстати, у сына аллергия на кошек, по анализам на минимуме почти, а по реакции - от почти сразу до нескольких часов, от породы не зависит

Olla,
Дети с рождения с живностью ведь. У старшего с 6 лет до 9 вообще тихо было. Мы и забыли при бронхиты. Будем искать(

БываетТак: Дети с рождения с живностью ведь

У меня кошка 20 лет жила. От старости умерла и после неё у меня появилась аллергия, до этого момента никакой аллергии не было. А теперь два часа максимум с животным в одном помещении, если потискать животное, так сразу сопли/слёзы.

Lim0n,
Ничего себе…
Смущает меня что на молоко/яйцо не назначили анализ. Может самим сдать? Посмотрела на сайте хеликс есть микс яйцо, молоко, ещё что-то. И есть отдельно все по этой же стоимости.. какой сдать лучше?

БываетТак,
Мне аллерголог как-то объясняла, что если проявления со стороны органов дыхания, то аллерген вряд ли пищевой. Иначе была бы скорее сыпь, а не кашель и бронхиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы