Бронхит у ребенка. Неприятные вопросы

Таня,
Это обструкция. В принципе нужен пульмикорт.
Но съездите к врачу. Лечение по интернету так себе.

Мой опыт: утром пульмик+беродуал, днем беродуал, вечером пульмик+беродуал.

Если пульмикорт и беродуал облегчают кашель, значит, точно обструкция, и можно продолжать дальше так дышать.

Аноним 856,
Вы из какой вселенной? Обычные бронхиты уже несколько лет не лечат антибиотиками.

Не всегда они нужны.

Аноним 428: Обычные бронхиты уже несколько лет не лечат антибиотиками.

я не давала рекомендации автору, я написала как у меня было .
Но я написала, что надо к врачу, если не будет улучшений.
И да, не при каждом бронхите нужен антибиотик. Нам практически всегда помогают правильные дозировки берадуала и пульмикорта.

Аноним 856,
Тем 38. И вчера и сегодня

У ребёнка вот кашель то лучше, то также. Тоже прям горловой громкий. Всё бегали по врачам, пока не попали именно к пульмонологу. У нас трахеобронхит уже затяжной. Дышали беродуалом 4 дня, сейчас на месяц пульмикорт. Антиб тоже пили. Сопли лечили отдельно у лора

Меня, честно, беспокоил вопрос о большом обьеме соплей. Ихтнереально вылезло много.
Сегодня еще понаблюдаю, попробуем пожышать дольше. Завтра , если что снова или к врачу или уж скопую вызову. Посмотрю

Таня,
У нас сопли текли гнойные. Кашель на сегоднешней день уже почти 2 месяца. Поэтому и поехали сначала к лору, вылечили сопли и потом к пульмонолога. Простые педиатры не помогли нам

Таня: Норма ли это, что чтала кашлять больше и громче и норма ли что полезли вот такие сопли. да. Только б поделить ингаляции, не все в кучу. Сначала Беродуал, потом через 15 минут Амброксол. Мультики включайте.
Мокрота разжижается, выходить начала, и сопли в том числе.
Только вот если зелёные, это уже бактерии, я б флуимицил антибиотик ингаляции лучше поделала, чем Амброксол.
Аноним 817: При сухом кашле пульмикорд назначают, при важном беродуал. нет.

Таня,
Как пар перестанет идти, там же видно осталась жидкость или нет в ингаляторе. Отвлекайте дочку, я своему книгу показываю, делаю небольшие перерывы.

Если температура, считаю, надо к врачу и начинать антибиотик.

Таня,
Таня,
Сходите у другому врачу. На бронхитах собаку съели-пульмикорт всегда был в назначении и антибиотики тоже! А у Вас ещё и температура с лающим кашлем.

Лучше в больницу лечь. Тяжело у вас идёт лечение.

Сколько дней температура? И какая?
Нам назначали антибиотики, когда 5 день у нас она стала расти, до 39.
Ингаляции назначали по времени 6-12-6-12.
Сопли промывать, высмаривать

Антибиотики уже надо!

Таня,
Мульты в помощь дышать
На ночь пульмикорт наверное уже надо
Полощите горло , умеет ?
У неё сопли стекают по стенке
Карбоцистеин назначали - Флуифорт флюдитек ?

Таня: Зеленые, густые и просто куча их. Наверно даже 2 кучи.

У сына так было при присоединении бактериальной инфекции. Я бы кровь сдала, если есть бактериальная, попросила бы антибиотик. А местно начала бы полидексу после консультации. У нас как-то на фоне зеленых соплей отит был, я перестраховщица с тех пор.
Но это смотря сколько болеете. Кровь на 4-5 день информативна.

На планшет мультик, в ушки наушники и они забывают о ингаляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы