Сын болеет ковидом

Сыну год, заболел ковидом, поднялась температура 39.5, не сбивалась, приезжали 2 скорых, вторая увезла в больницу. Пробыли в ней 6 дней, по сути ничего кроме жаропонижающих уколов и свечей с вифероном нам не делали, у сына температура продолжала подниматься до 39, врач разводила руками и говорила про хорошие анализы и про рентген, а сын лежал тряпочкой и ничего не ел и не пил. Ушли мы под отказ и срочно поехали в хороший мед центр, в анализе крови общем оказалось СОЭ 97 мм/час, в больнице нам не делали такой показатель вообще, ЛОР выявила двухсторонний запущенный отит. Назначили антибиотики, капли, врач уговаривает опять в больницу. А я не знаю что делать(( просто не знаю, боюсь больниц, сына чуть не угробили в ней, страшно представить что было бы, если бы мы не выписались, а дальше остались. Сегодня ночью снова температура за 38, уже 8 день температуры, сын лежит стонет, в 4 утра дам следующую дозу антибиотика. Что делать((?

Аноним 852: в анализе крови общем оказалось СОЭ 97 мм/час

из-за отита? Не знаю. Едьте обратно в больницу, если не хотите угробить ребенка.

Аноним 852: сына чуть не угробили в ней

К вам это больше относится

Я бы с такими данными уже неслась в больницу. Но я оба раза в тяжелых случаях ехала в Мать и дитя, да, дорого, но они мне однажды ребенка спасли. Государственным не доверяю

Аноним 852: в больнице нам не делали такой показатель вообще

Не может быть, это входит в общий анализ крови

Parabens,
А что я не так делала? Поднялась температура сразу вызвала скорую, уехала в больницу. Там четко все соблюдала что говорил врач, бегала за врачом и за мед персоналом, чтобы помогли сыну, хоть что-то назначили. Мне говорили все нормально у вас так течёт вирус, температура может быть долго, бывает и до 10 дней и т.д. А сын чах, ничего не ел не пил, и чем бы закончилось такое лечение? Выписались и поехали к нормальным врачам, нашли причину, спасибо им. Ехать в городскую больницу я теперь боюсь. Буду платно ложиться.

Milena29,
Так в эту же и отправят, у них даже СОЭ не определяют в общем анализе крови, там инфекционист сказал что бесполезный показатель. Лор нас у них смотрел 2 секунды, сказал все хорошо, а у ребёнка просто гной из носа, температура шпарит за 39. Ничего кроме уколов анальгина не делали, мне просто страшно туда ехать

Аноним 841: тяжелых случаях ехала в Мать и дитя,

Что за больница такая?

Аноним 841: дорого,

Это сколько?

Parabens, и где тут СОЭ

Звоните по страховке. Пусть проверяют правильность назначений. Но вам или врача частного искать для пост.наблюдений за ребенком ( есть такие, платно приходят) либо в больницу ложиться.

Аноним 275,
Вот я не знаю что делать(( просто не знаю. Может лучше каждый день к Лору ездить в частную.

Аноним 852,
Но вам сделали анализ на с-реактивный белок, это более специфичный маркер воспаления, чем соэ
Да, повышен. Не критично

Кузькина мамо,
Видимо все дети разные. Почему у него СРБ не высокий, а СОЭ 97, лор сказала отит с двух сторон, температура опять 39 почти, 8 день болезни, он ничего не ест, не пьет, воду вливаю через шприц.

Stydentka,
Гугл говорит, Тюмень.

Аноним 852: СОЭ 97

Погрешность лаборатории, возможно
Или особенности протекания бактериальной инфекции
Возможно, при осмотре во время госпитализации проблем с ушами еще не было. Чего уж вы так на врачей. Анализов вам кучу сделали, даже больше, чем нужно, на мой взгляд.

Лечите отит, температура спадет, ребёнок оживёт. Если не уверены в своих силах, лечите в больнице.

Кузькина мамо,
Нас лор смотрел при поступлении, отит видимо позже развился. Он стал очень беспокойный, сильно кричал с субботы, сказали что просто капризничает( видимо с субботы и отит. В инфекцию ехать боюсь, попали в 8 местную палату (4 ребёнка и 4 мамы), туалет на крыло. Боюсь нахватаем ещё инфекции.

Что за больница то везде допом общий делают. Соэ на фоне антибиотиков тоже может подниматься, да сейчас если с ковидом, то лечат только его, звоните в роспотреб и узнавайте в какую вам больниц, чтоб и ковид и отит лечили. От отита выписали капли? Если антибиотик кололи, то ваш в сиропе или таблетках не поможет

Аноним 852: Сын болеет ковидом

Аноним 852: Может лучше каждый день к Лору ездить в частную.

Чудесно.
Езжайте в больницу.
Антибиотики пьете???

Аноним 811,
Нам в больнице только виферон давали. Выписали в мед центре амоксиклав в суспензии 4 мл 2 раза (я так поняла максимальная доза по весу), отипакс в уши, в нос аквамарис, потом изофру, бак-сет и називин при сильной заложенности. Все начала давать вчера в 8 вечера, выделения из носа стали светлыми утром, заложенность намного меньше, температура пока 38, но надеюсь антибиотик подействует и снизится, сказали через сутки смотреть.

Kaбанчик,
В ту не поеду точно( это ужас тихий. Антибиотики со вчерашнего дня начали и ещё много всего (капли в нос и в уши), стало лучше -меньше из носа отделяемого и оно светлое, гноя больше нет.

Кукушку лор сделал?

Аноним 852: отипакс в уши,

Перфорации точно нет?

Аноним 852: что я не так делала?

Да все так, не обращайте внимания.

Аноним 852: В ту не поеду точно

Это да.
Может дома справитесь? Следите через какие промежутки поднимается температура. Промежутки должны увеличиваться.

Соэ- это не стабильный показатель. Смотрят на весь анализ крови, особенно лейкоциты.
Но у ребенка темпа держится и гной.

Аноним 852: Выписались и поехали к нормальным врачам

В чем тогда сейчас вопрос? Продолжайте лечение у нормальных врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы