Сын болеет ковидом

Kaбанчик,
Сказали не надо ничего, только следить чтобы слизь в носу не скапливалась, постоянно промываю и аспиратором отсасываю.

А кровь брали при поступлении?
Обычно при отите лейкоциты очень повышаются, причем быстро. В анализе в норме они.
Соэ и при вирусе и при стрессе может вырасти. Это реально устаревший показатель.
А вот температура, ребенок кричит от боли и гной - это конечно странно что оставили без внимания в больнице.

Аноним 852: следить чтобы слизь в носу не скапливалась,

Так гнойные сопли ж глубоко, их самим не отсосать.

Kaбанчик: Перфорации точно нет?

Врач сказал точно нет перфорации, так я на козелок нажимаю с одной стороны видно что не приятно.

Аноним 852,
Отит вы могли и дома уже заработать. Если есть сопли, если вы неправильно промывали нос…легко заработать отит моментально

Аноним 852: постоянно промываю и аспиратором отсасываю.

Вот вам и ответ откуда отит

Parabens,
Мы выписались и сразу поехали, не могли же мы по дороге его заработать, был отит в больнице.

Kaбанчик,
Лейкоциты были низкий при поступлении, потом выросли, сейчас 11 вроде, не критично, только СОЭ высокая по анализам, СРБ 5.19

Parabens: Отит вы могли и дома уже заработать но
Аноним 852: беспокойный, сильно кричал с субботы,

автор же писала

Аноним 852: выписались и сразу поехали, не могли же мы по дороге его заработать . Однозначно в больнице просмотрели.
У моего так ангину просмотрели, правда в поликлинике. Три врача горло смотрели, и ничего. Сразу из поликлиники поехали в 40 в приемник.
Там ему тааааак горло посмотрели, как следует. Ангина трехдневная минимум сказали. Сразу на антибиотик.

Аноним 852,
Отипакс не лечит при отите другие препораты выписывают. Например димиксид разведенный, врач говорит пропорции. Ну и антибиотики на 5ые сутки все выписывают, поэтому и спрашивают у вас, что это за больница, где правила другие.

Аноним 811: Отипакс не лечит при отите

как так? а мы лечили и вылечили отипаксом отит весной у дочки

всё равно меня не знаете,
Он очень слабый и больше как обезбаливающее действует, многие врачи его уже не выписывают.

Аноним 811,
1 КИБ, Москва.

Milena29: из-за отита? Н

Из-за отита нет, а от вирусной инфекции вполне . Я думаю тема полезна тем кто во всех темах орет, что вирусные инфекции на лечат антибиотиками и нужно только сбивать температуру. Про осложнения не стоит забывать все же.
Ребёнку , конечно в больницу. Вообще странно что при температурка больше 3х дней ребёнку не начали вводить антибиотики, огромное упущение докторов.

Аноним 852,
Ну видимо в Москве не только государство в государстве, а еще и протоколы лечения у всех свои ищите где пртнимают ковидных, но при этом отзывы хорошие и самообращением пробуйте, тк долго высокая температура, уколами лучше это лечить.

Parabens,
Прям за 2 часа заработали отит, пока в машине ехали с больницы до поликлиники. В машине нос я ему не трогала. А маленьким всем слизь отсасывают аспиратором, они не умеют сморкаться.

СтрашилаРэдли: думаю тема полезна тем кто во всех темах орет, что вирусные инфекции на лечат антибиотиками и нужно только сбивать температуру. Про осложнения не стоит забывать все же.

+++ Лечат не анализы, а смотрят общую картину.

Аноним 852,
У моей без анализов на 5 сутки всегда антибиотик выписывают. На вирусы вообще не дают анализы, тк прямо говорят смысла нет.

Stydentka: Что за больница такая?

В Тюмени госпиталь Мать и дитя.
Последний раз, когда мы ездили туда, сутки 12000 стоили

Аноним 841,
Дорого( мы созвонились с педиатром, пока будем дома лечиться, у сына утром температуры нет, значит антибиотик работает

Могу дать контакт педиатра.
Проконсультировать может по телефону.
Ей около 70 лет.
Я с ней вырастила двоих детей. Очень доброжелательный человек.
Предпочитает щадящие лекарства, поменьше химии.

ушка,
Спасибо большое, если можно в личку.

Аноним 852: и где тут СОЭ

Тут СОЭ 80

Kaбанчик: Чудесно

Не нагнетайте! В государственных ничего последние несколько лет кроме ковида и не ставят. Ополоумели совсем.
Я за наблюдение в платной клинике. И за кукушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы