Незарощение овального окна

Аноним 275,
Нас только наблюдают, тк с просветом 1мм сделать операцию невозможно. Если станет больше могут прооперировать.

Из трамвая: некоторые дети не попали. изменили сроки скрининга. в один год им еще не было, а в другой уже было.
мой обследуется исключительно в спортдиспансере.

У меня из темы в тему складывается. Вам лишь бы поспорить. Неужели все так хреново в жизни ?
15 лет, а то и больше узи сердца скрининг до школы и в разные возраста. Не попав один. Попал в другой. Потом в школе. Лет в 15 что-ли. Узи сердца. Аппараты разные смотрят все органы и сердце.
Вы модец. Чтт в спорт диспансере.Только там теперь хрен да ничего. Ровно год как. Узи по показаниям. Из Обследований. Только кмс что то светит. А уж про любой спорт в 9 лет. Даже анализы сейчас не берут. Что вы там наблюдает непонятно. Но так гордо написали, что отлично.

Аноним 420,
У вас точно ФОО? Вы не путаете с ОАП? С функционирующим овальнаым окном вроде кардиологи просто наблюдают

Аноним 420: Вам ваш участковый врач даст направление к кардиологу, она вас направит в 1областную на консультацию. Там вам ответят на всё интерисующие вас вопросы и сделают своё УЗИ.

А потом вы придёте к спорт врачу. Принесёте ей кипу бумаг. Она все посмотрит и назначит свое Обследование.
Что было у нас. Заключение узи, холтера, экг, консультация кардиолога из детского кардиодиспансера просмотрена, подклеена. И... Назначено свое.
И так раз в год. Когда то одно экг. Когда то узи. Тут прямо комплекс. Узи, холтер, консультация кардиолога.
Я не доверяю заключению. Буторина. Поэтому и ходим в кардиоцентр платно. Хотя нет. Последний год педиатр написала направление бесплатно

Ignis: Неужели все так хреново в жизни ?

у вас? наверное.
я имею возможность не зависеть от приходи чиновников.

Ignis: . Вам лишь бы поспорить.

в данном случае вам. есть некая ситуация, в нее попали дети определенного года, им не сделали узи сердцА, не говря о том что есть множество детей не получившее узи в месяц. никакое. но вам же только спорить. только потому что у вас лично было по другому.
так вот прикиньте - жизнь разнообразна.
и сделайте милость - заигнорьте меня. вам так станет проще.

Аноним 275,
Нужно сделать экг и холтер. Если по этим обследованиям будет все норм, то кардиолог скажет раз в год узи повторять и экг и все. Ну а если найдут какие-то отклонения, там уже кардиолог скажет, что делать

Marina1985: холтер

Кто без диагноза то возьмёт?
Направительный диагноз нужен.
И в спордиспансере в нашем точно от того с какой ноги встал спортивный врач Обследование с одним диагнозом то одно, то второе.
И заключение только их кардиолога.
В данной темп про разрешение секции, как понимаю вопрос автора.

Вот что написала, может, врачи есть, или кто разбирается. Конечно пойду к педиатру сначала, а там, что скажет..

Аноним 275,
У всех по - разному, там зависит где оно расположено, есть ли забросы крови и прочее. У моего закрылось в 5 лет

Педиатр направила к кардиологу, сделали ЭКГ, кардиолог сказала, что противопоказаний для занятий спортом нет, ура.

Ignis: при осмотре в месяц или 3 точно смотрят. Но какими глазами и на каком аппарате.
Ну и перед школой 110%обязаны посмотреть

Дети 2011 года рождения остались в пролёте. В месячном возрасте им не положено было, только в 7 лет, т.е. в 2018 году. С 1 января 2018 изменили порядок проведения профосмотров: расширенный перенесли с 7-летнего возраста на 6-летний. В итоге эти дети ушли в школу нелбследованными, т.к. по возрасту всякие УЗИ и осмотры узких специалистов не положены были.

Ignis: У меня из темы в тему складывается. Вам лишь бы поспорить. Неужели все так хреново в жизни ?
15 лет, а то и больше узи сердца скрининг до школы и в разные возраста.

У Вас есть в наличии ребёнок 2011 года рождения?
Кстати, старшему моему ребёнку через месяц исполнится 14. УЗИ сердца в месяц тоже не делали, не было его тогда в списке плановых обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы