Разрешение ребёнку на прививку от ковид

asdfg987: Я всего лишь описала весь возможный диапазон решений

Риторика ваших описаний огорчает. Вам ведь тоже могут в таких же выражениях написать про

asdfg987: слепого следования всем рекомендациям

по вакцинации и "фуфловакцины"

Аноним 940: Поставить прививку не равно не заболеть повторно. У меня родственники и друзья кто ставил прививку потом болели ковидом.

У нас в семье все ставили (причем 2) и все повторно переболели. Правда второй раз легче переболели, но я не связываю это с прививкой. Просто вирус мутирует, организм приспосабливается и люди уже не запускают, а сразу начинаются лечиться.

Аноним 849: Риторика ваших описаний огорчает.

Не огорчайтесь, это форум. Если вас МОЙ слог огорчает, то вам лучше просто читать и не писать тут )))))

Аноним 849: Вам ведь тоже могут в таких же выражениях написать про

Вы мне угрожаете ? Ужас какой. Пусть пишут. Захочу- отвечу, захочу- проигнорирую , это форум.

asdfg987: Вы мне угрожаете ?

Нет, просто рассказываю о культуре общения. Если хотите, чтоб к вашему мнению отнеслись с уважением - неплохо было бы научиться доносить свои мысли в конструктивной форме Впрочем, конечно,я не могу на этом настаивать

Аноним 979,
Ну спутника одну, это тож самое, что и лайт

Аноним 849: Смертность от ковида упала вследствие естественной мутации вируса, это обычное дело

Вакцинация началась раньше значимого ослабления вируса. И смертность стала снижаться ещё тогда.

Я все прививки ставлю,но конкретно ковид больше детям не поставлю. Старшему подростку поставили в прошлом году,очень тяжело перенес. На вторую не решилась.

Аноним 432: а от ковида нет

Всё что мы видим - субьективно

Спасибо всем за ответы.

Боюсь, что начнётся очередная волна и в школе скажут - без прививок сидите дома , на дистанте. Или снова куаркоды введут в места массового скопления людей…

И да. Я сама очень тяжело перенесла прививку. Поэтому ещё страшнее блин.

asdfg987: Способы у всех разные - от отрицания достижений современной медицины,

Вы сейчас про экспериментальную вакцину, зарегистрированную в ускоренном порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы