А вы научились побеждать простуду в начальной стадии быстро?

Я афлубин детям даю сразу

Кагоцел нам отлично помогает.
Про больничные себе забыла и ребёнку тоже.

У меня есть прибор солнышко, сразу начинаю греть нос и горло

амьдеВЯ,
Я конечно не из леса вышла, но попробуйте приучать свой и детский иммунитет самостоятельно справляться с простудой, хотя бы без препаратов, вообще нифига не полезно это! Болеть даже полезней, как бы странно это не звучало… Всем добра и здоровья!

Аноним 772: У меня есть прибор солнышко, сразу начинаю греть нос и горло

Не увлекайтесь! Это достаточно опасно

У себя умею. Замотать шею шарфом, на ноги шерстяные носки, пить травяные чаи, морсы, мёд рассасывать, намазаться чем-нибудь типа звездочки. За детьми просто уследить не могу, чтоб они всё это делали

alexstrasza: выпить на ночь пакет терафлю

Мне тоже помогает, не терафлю правда, другой пью, но суть у них одна. А вот детские есть такие пакетики интересно? Никогда ребёнку не давала.

Parabens: Вы тв пересмотрели

Аще не угадали, я почти не смотрю тв, тем более о здоровье что-то.

Пару часов назад у меня заболело горло. Я аж растерялась, давно сама не болела. Пока сосу таблетки от боли в горле и пью чай с мёдом. Блин

Сын ест лук зеленый и чеснок с супом. С 1 по 4 класс не болел вообще,сейчас реже ест,подросток уже ж,так вот болеть начал чаще..не знаю есть ли связь

Аноним 83: А вот детские есть такие пакетики интересно? Никогда ребёнку не давала.

Конечно,с 6 лет много видов,до поменьше.

амьдеВЯ,
Прочитайте про влияние кагоцела на фертильность и сперматогенез мальчика

Я сразу пью лошадиную дозу вит д, цинк, витС, чеснок в таблетках. Обычно, если это не серьезное что то, то в болезнь не скатываюсь

Не понимаю термин "простуда" Вообще. Есть вирусные заболевания, либо подхватил от заболевшего, либо иммунитет упал. Имхо. А уж всякие иммуномодуляторы вообще зло. Нельзя в иммунитет вмешиваться

Моей тоже 10. Уже на протяжении лет 5-6 начинаю давать анаферон сразу, как только потекли сопли. На следующей день( иногда на второй) уже абсолютно здорова. Если не даю, то неделю - две лечимся. Другие аналогичные препараты не действуют. А мне самой помогает намазать нос или горло(смотря, что болит/течет) на ночь роликовым бальзамом прогревающим, который привозили из Тая. Если защемило шею или спину, тоже помогает. И не только мне, но и моей маме тоже.

Аноним 772: У меня есть прибор солнышко, сразу начинаю греть нос и горло

Офигенная штука. Вот если ребенок разболелся, я иду за направлением в поликлинику и мы за 5 раз на этом солнышке вылечивает кашель и насморк.
Но знаю, что его часто нельзя применять.

Нас всех спасает небулайзер. От заложенности Виброцил, горло содой полощим, ну и дышим физ раствором до 5 раз в день. Больше 3х дней никто у меня с соплями не ходит, т.е я ребенка за выходные лечу можно сказать

От боли в горле помогает горячее красное вино. Вечером выпил, утром ничего уже не болит)

Весна....: Почему

Врач не даёт направление чаще, чем раз в 3 месяца что ли. Сильно сушит слизистую вроде как.
У меня ребенок до 4х лет очень часто болел, солнышко это нам очень помогало и мне нравилось, что лекарствами не нужно пичкать и результат быстрый. Но врач не даёт направление, смотрит что уже были недавно и всё, лечитесь лекарствами.

Потом я ребенка отдала на фигурку и она перестала болеть, закаливание сделало свое дело, а если и появляются лёгкие сопли и кашель лечу небулайзером теперь

Так при орви и орз человек заразен за 1-2 дня до проявления первых симптомов. С этой точки зрения, важнее профилактика - в сезон простуд промывать нос морской водой или физраствором после посещения мест с большим скоплением людей, дома поддерживать температуру воздуха и влажность в нормальных показателях, чтобы слизистая носа не пересыхала.

alexstrasza: прополоскать горло мирамистином, то утром у меня симптомов уже нет.

Тоже если на начальной стадии прополощу горло мирамистином, то простуда дальше не развивается

Аноним 83,
Горло с содой полощу. А вообще мои так не болеют-или температурища-значит вирус или немного сопли….а так чтобы просто чихал и горло болело-никогда

Аноним 772: прибор солнышко, сразу начинаю греть нос и горло

Мне и ребёнку не помогает почему-то.

Аноним 26: Не увлекайтесь! Это достаточно опасно

Почему?

Аноним 987: У меня ребенок до 4х лет очень часто болел, солнышко это нам очень помогало

Вам повезло значит..
При жидких соплях рекомендуется, у моего ребёнка как правило начинается просто заложенность носа без соплей..
Надо будет попробовать просто пятки греть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы