Проблемы с проколотыми ушами

Аноним 39: Кольца купите, диаметром 1,5-2см их надевать очень неудобно, особенно, если ребенок боится, что будет больно
Смените на обычные золотые и
Mrs. Tramal: Поливайте хлоргексидином,

дважды в день

Никнейм: Блин боюсь как-нибудь зацепит случайно и дёрнет , она барышня резкая у меня (

Вам надо, то бы ушки зажили, пуссеты очень плотно к уху, воздуха нет. По опыту, я пуссеты зацепляла, а обычные серьги, дугой и застёжкой внизу нет, вообще не ощущаю. Но конечно это не не висюльки должны быть и гладкие. Вам на постоянную носку все равно надо выбирать. Сразу подходящие бегите, с ними и дырки заживляйте.

Аноним 685: Прокололи в июне, сказали, полгода не снимать, только мирамистином заливать.

Все очень индивидуально. У меня спустя 20 лет в этих пуссетах дырки болеть начинают на 3ий день. Могу постоянно носить только золото, причем дугой и застёжка внизу. Остальные не дольше 3х дней. Бижутерия вообще к вечеру уже просится в коробочку.
После прокола месяц мучилась в этих пуссетах и сняла, уши в нормальных серьгах за 2 недели зажили полностью.

Так получилось у дочери что нормально заживали когда она сама неистово захотела проколоть уши

Типа таких надо да ?

Аноним 171: Зачем прокалывали, раз боитесь?

Именно такие серьги висячие боюсь, тк риск зацепить. Ну я так думаю. А так дочь большая уже , 10 лет, мечтала , хотела . У всех подруг проколоты , мы итак не думали прокалывать, пока не появилось желание.

Mrs. Tramal: У дочери первые проколы воспалилсь, пришлось вскрывать в 9ке. Прошло 2 года проколи по новой - все норм. 1ый раз она особо не хотела, 2ой раз сама попросила

А следы от первого прокола не видны ? Кололи потом рядом ?

Никнейм,
Видны, кололи рядом

У меня родители врачи, кололи в 7 лет в ординаторской медицинской иглой, далее вставляли серьги золотые диаметром больше чем игла, натерпелась) дочь нежнее оказалась

Немного отстегивала и крутила 2 раза в день поливала перекисью быстро все зажило и перешли на золотые.

Если крови́т - перекись . Если гной - глазная мазь Флоксал (антибиотик). Если просто корочки - спирт. И одеть ребенку золото.

Никнейм,
У нас с пуссетами плохо заживали и летом прошлым жара была, началось воспаление, мастер сказала надеть петельками и их передвигать.

Никнейм,

Никнейм: Типа таких надо да ?

Да, такие ставьте.
У нас вот так.

Варварка,

Варварка: это не аллергия? Пуссеты, которыми прокалывают довольно плотно к уху, воздуха там мало, вот и преет все, мокнет.

Возможно, да. У дочери с обратной стороны мочки, где эта защёлка, даже отпечаток в виде кругляшика был, и после того как сняли пусеты, в тех местах кожа отшелушилась. Хотя шевелили серёжки довольно легко, двигали вперёд-зазад, но видимо всё равно плотно прилегал металл.

Никнейм: Типа таких надо да ?

Нужны такие и подбирать по размеру мочки

Аноним 829: Да, такие ставьте.
У нас вот так.

Они вам малы

У нас всё наоборот. Месяц обрабатывали и носили пусеты. Всё было нормально. Через месяц поменяли на золотые с дужкой, как выше фото выкладывали. (Если честно, эти дужки показались очень неудобные, еле надела, дочке 5 лет) . Обрабатывала ещё несколько дней, всё вроде нормально было, думала, что зажило и перестали обрабатывать. Через неделю где-то у дырок начало краснеть, опять обрабатывали, но краснота не проходила. Надели обратно пусеты и всё прошло.

Поменяйте на золото. Неизвесто же из чего временные. Может там и не хирургическая сталь.

я рекомендую английский замок у сережек
ничего не висит, не цепляет и удобны в использовании

Никнейм,
Вообще советуют именно такие, но я не смогла из за этой петли их в ухо вставить. В итоге купили с английским замком. Протирали перекисью, мираместин не помог. Уши не заживали пока золото не одели.

У нас 2 года на одном ухе был просто кошмар, сто раз пожалели, что прокололи((( Столько нервов и денег на лечение вбухали, закончилось всё оперативным вмешательством. Дочь сейчас уже выросла, но прокалывать не согласится ни за какие коврижки больше.

Прокололи два месяца назад. Через две недели после одели золотые с англ. замком
И вот вчера заболело ухо. Серьгу сняли. Мать честная...Там гноя...Обрабатываю перекисью, левомеколем. Серьги сняли

))): Они вам малы

Там просто сам прокол мочки сделан почему-то очень высоко.
А серьги красивые, да.

Никнейм: Блин боюсь как-нибудь зацепит случайно и дёрнет , она барышня резкая у меня (

Серьги -колечки спасут ситуацию.
Стоимость около 3х тысяч.

Вот откуда столько всяких заморочек сейчас?!
Нам как прокалывали? И после вставляли золотые с петелькой, чтоб прокручивать.
А сейчас целые талмуды про эти пусеты пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы