Проблемы с проколотыми ушами

Полтора месяца назад покололи дочери уши , обрабатывали мирамистином как указал мастер . Сегодня сняла дочери временные сережки , а там кровь пошла ( обработала все мирамистином опять же , а что дальше то ( вставить опять временные и ждать опять заживления? Или ничего пока не делать? И обрабатывать ранки .

Сережки промыть хотела , думала все зажило уже давно

Снимать чаще, сейчас обработать и обратно вставить

Наденьте постоянные серьги
Чтоб не окислились, обрабатывает так же
Пока не заживут
Временные это пуссеты, которые при прокалывании сразу ставят?
А постоянные у вас из чего?

Вставить золотые, дугой (застёжка внизу) и 2 раза в день обрабатывать и шевелить и мыть сережки. Временные больше не надевать.

gringo: Временные это пуссеты, которые при прокалывании сразу ставят?

Да, те которые сразу вставляются при проколе
А постоянные золотые

Я дважды в день обрабатывала левомеколем, и прокручивала, через 3 недели надела золотые с дужкой и так же прокручивала. Все зажило у 4 летней дочери быстро. У самой не заживали 2 месяца, пока левомеколем не обработала

Прокололи ребёнку в первых числах июня уши, мастер сказала дважды в день обрабатывать мирамистином в течение 2-х недель, через пару месяцев можно поменять на золото, если не будет выделений. Мы две недели обрабатывали, шевелили, всё как положено. Вроде визуально было норм. Перестали обрабатывать, и где-то через дней 10 я случайно пошевелила сережку ( носили всё это время пусеты, которые вставили при проколе), а там столько гноя вышло
Блин.. Приехали.. Давай снова обрабатывать, шевелить, всё это с переменным успехом, то есть выделения, то нет... В итоге после двух месяцев мучений, я психанула и поменяла ей на золото, да, застёжка снизу. И за неделю уши зажили.
Меняйте на золото в общем..

У дочери так же было,месяц думала заживает.Мастеру написала,она сказала аллергия,ставьте золото,за три дня все заживёт.Так и получилось

Мне мелкой колола родственница медсестра в поликлинике.
Сразу воткнули золотые серьги, и постоянно промывали спиртом кажется.
Можно наверно перекисью еще.

Аноним 456: аллергия,ставьте

Вот любопытно да, как бы эти пусеты из хирургической стали и они гипоаллергенны, а в золоте примеси разные, и тем не менее на них нет аллергии. Просто нам мастер сказала, что золото скорее даст аллергию, чем сталь. А вышло наоборот, со сталью никак проколы не заживали, а с золотом всё быстро прошло.

\~ПуШок\~: Вставить золотые, дугой (застёжка внизу)

Блин боюсь как-нибудь зацепит случайно и дёрнет , она барышня резкая у меня (

Я перекисью промывала, сразу видно с ней, есть там что-то или зажило уже.
И я бы дуги с нижней застежкой пока не вставляла бы, у них дужка тоньше, чем у серёг например с английским замочком. Потом захотите поменять, а ухо зарастёт под тонкую дужку - будет больно((

Аноним 829: ак бы эти пусеты из хирургической стали и они гипоаллергенны, а в золоте примеси разные, и тем не менее на них нет аллергии.

так может это не аллергия? Пуссеты, которыми прокалывают довольно плотно к уху, воздуха там мало, вот и преет все, мокнет. У нас тоже у дочки, как заменили на обычные детские сережки на дужке, которые можно активно шевелить, так сразу все зажило

Никнейм: Блин боюсь как-нибудь зацепит случайно и дёрнет , она барышня резкая у меня (

Тоже боялась.... Ничего подобного не произошло) с года носит "висюльки". Есть ещё пусеты золотые, под ними даже спустя 4 года после прокола немного начинает гноиться, застегиваю их не туго, не знаю почему так

Никнейм: боюсь как-нибудь зацепит случайно и дёрнет

Кольца купите, диаметром 1,5-2см

Никнейм,
Прокололи в июне, сказали, полгода не снимать, только мирамистином заливать.

Никнейм,
Зачем прокалывали, раз боитесь?

На золото меняйте, верно пишут. У меня также было. Вставляйте золотые с дугой и обрабатывайте хлоргексидином или мирамистином 2 раза в день, шевелите. Все должно зажить.

Мы вообще почти сразу золотые надели дочери. Я сама обычные носить не могу, уши гниют.

Никнейм,
Так же было в детстве, только золото уши нормально носят

Никнейм,
У дочери первые проколы воспалилсь, пришлось вскрывать в 9ке. Прошло 2 года проколи по новой - все норм. 1ый раз она особо не хотела, 2ой раз сама попросила

Поливайте хлоргексидином, серьги временные не снимайте

Дочери дома после прокола обмазывала серьги медицинским клеем и "забыла" про обработку, через пару недель клей начал отваливаться, уши к тому времени зажили

Мы в свое время рано сняли временные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы