Высокорослость у мальчика

Аноним 360,
А у нас не растёт ((((( рост 130 см почти 10 лет

СТГ 0.9,эндокринолог сказал в норме. Со стороны отца все низкого роста.Вот и ребёнок низкий.

У меня старший - 16 лет - 194 см, средний - 13 лет - 186 см - никто из врачей внимания не обращал может потому что я и сама немаленькая - 172. Но к эндокринологу ни разу с ними не направляли, по росту по крайней мере. Младший спортивной гимнастикой занимается и рост немного тормозится из-за нагрузок - 9.5 лет и только 138 см

Аноним 388: А у нас не растёт ((((( рост 130 см почти 10 лет , нога 33 размер.
А у нас 133, почти в 10,родители среднего роста, муж 178, я 170. Думала дети выше нас будут, но похоже нет, дочь почти 14 лет, рост 155, нога 35-36.

Аноним 593: Родителям высокорослых детей сильно советую обратить внимание на высоту школьной парты.
Мой в 10-11 классе был 196 см.
Я написала обращение директору, чтобы отрегулировали парту под рост. В ответ- тишина. Потом в прокуратуру. Как итог- закупили новые парты в 4 кабинета под рост моего ребенка.

Сын 190 см (пока что), 14 лет, учиться в школе еще минимум 2 года, тоже задумалась над высотой парт.
Какие парты вам закупили? По СанПИНу вижу, что 6-я категория высоты (последняя) ограничена ростом 185см, есть выше?

Аноним 68: 6-я категория высоты (последняя) ограничена ростом 185см,

Такие.
Остальные партыы до 170 максимум

Дочь 7 лет.1 класс.Рост уже 150см.Она ещё и полненькая.
Что будет дальше не знаю.По анализам всё ок.
Ну у нас и не в кого мелкими быть.Я 180 см( но в детстве была невысокая),папа 198см
Сын 1.5 года,но сразу видно что высоким будет.

У меня сын 190 см, нога 45 размер. Я 173 см, муж 180. Выше нас. Про марфана впервые слышу, будем обследовать. Спасибо

Ну это же круто, когда высокие. А то где высоким девочкам кавалеров искать) Мне нравится в Белоруссии, там большинство парней высокие! У племянника в 15 лет рост 190.

Знакомые девочке закрывали зоны роста в больнице
Операция я так поняла была
у нее в 12 лет почти 175

Аноним 533: У вас только вы реально высокая, а мужчины у вас получаются чуть выше среднего роста. Всегда смешно слышать, что рост 180 это высокий. Но сын у

Ну по нынешним временам не смешно,180см это уже выше среднего роста для нашего региона. Я захожу в трамвай и мне все до плеча. Не знаю, где все эти высокие люди ходят. Карлики одни кругом.

Точно, я про высоких спортивных парней только здесь хваст слышу. По факту - пшик.

У меня и у мужа бабки/дедки неместные, потому и рост высокий.
У коренных уральцев преобладает тип: короткие ноги и низкожопки.

Сыну 15 лет, рост 184, нога 44. У меня рост 170, а у его отца 182. Перестал расти бешеными темпами буквально как полгода назад и нога остановилась. Никого из врачей рост сына не смутил.

Аноним 68: Сын 190 см (пока что), 14 лет, учиться в школе еще минимум 2 года, тоже задумалась над высотой парт.
Какие парты вам закупили? По СанПИНу вижу, что 6-я категория высоты (последняя) ограничена ростом 185см, есть выше

Про школу не скажу, а дома так вышла из положения: стул с регулировкой высоты, а стол из столешницы на максимальной высоты ножках из Леруа. Высокий получился. Дома же много за уроками приходится сидеть.

Кряча: нет 48 размера стопы

46.5-47 сейчас, врачи ничего не говорят. Кариотип норма, костный возраст норма.

Аноним 695: Нам невролог в лялечном возрасте назначал церебролизин, кортексин

Смеётесь?
Моя в 10 лет 124 см.
С детства на этих препаратах по неврологии

Сыну 13 будет через пару месяцев-182 см рост и 44 размер ноги, я ростом 172 см, муж 191 см, дочь при этом в 19 лет 162 см.

olik: Никого из врачей рост сына не смутил.

Вот да. Ни разу никто из врачей ни в поликлинике, ни на спортивном мед.осмотре не предложил ребенка обследовать, здесь только кипиш увидела по этому поводу.

Аноним 361: где все эти высокие люди ходят. Сын - баскетболист, я уж и привыкла к таким рослым вокруг.

Кряча: моему сыну после обчледования на кариотип поставили «конституционная высокорослость» и больше не обследовали

А какой рост и размер обуви?

Кряча: 19 лет , 193,

Так норм рост, не диагноз

Кряча: 47-48

Где обувь покупаете?

Кряча,
А в Спортмастере не находили удачных?
Я там обнаружила Катерпиллер, но узкие, Террекс, но вроде как до 46.5, хотя на ценнике почему-то 47 был.

Аноним 695,
Мой такой же был в этом возрасте
Щаз 2 метра, 19 лет
Ну у нас не удивительно, все мужики высокие очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы