Высокорослость у мальчика

Кряча,
Так они сами высокие, дети обычно перерастают родителей. Если бы они были 155 и 170, то да, ребёнок в 10 лет с таким ростом-повод задуматься и сходить к врачу.

У моего нагрузки спортивные. Он больше устает чем другие в его команде из за веса , но вот сейчас смотрела видео из спортлагеря , у них офп , все сдулись а мой качает пресс как машина , просто шикарно,
Рост 178 ( был до лагеря) вес 60 , нога 45 , будет 12 лет ему в сентябре
Два раза в год в спортдиспансере обследуется и все ок. Полностью все анализы , все специалисты , узи сердца и кардиограмма.
Поводов гордиться много , беспокойства нет совсем. У папы рост 192 , у деда 194 , у меня 172 у моего дяди родного 190. Старший сын ему неоодной нога 46, рост 186 .
Сын кстати только в этом учебном году догнал старшую сестру погодка и перерос ее. До 12 лет она быстрее росла.
Мой совет на форуме не советоваться а записаться к эндокринологу , она назначиттузи щитовидной железы и кровь . Скорее всего пропишет Йодомарин и все

Нам невролог в лялечном возрасте назначал церебролизин, кортексин, от дистрофии типа. На это грешу. Сейчас деть сильно выше всех.

Всем спасибо за мнения и рекомендации , все читаю.
Жаль рекомендации по врачу никто не дал.

Автор хотите сходите успокоят вас. Дочь в 15 была 183) так и осталась. Сейчас сын 12 лет 180 см 45 размер ноги и 52 размер плеч. Папа 195 есть в кого. У дочери отец меньше 184 ростом. Так как мы в спорте, для меня это не большой рост, многие девочки 185-195 см. Это просто высокие , ноги и голова болели у всех. Отдавайте в спорт.

сыну 14, рост 187. не парюсь

Аноним 698: Но у вас только сейчас ребёнок вырос,да?

Нет, он всегда был высоким

Аноним 851: Отдавайте в спорт.

Занимается спортом ( но не баскетбол / волейбол, игры в мяч не признаёт и боится летящего на него мяча) , благодаря спорту и спину держит и сколиоза нет, телосложение спортивное, сильно худым не выглядит, больше стройный.

Аноним 695: Жаль рекомендации по врачу никто не дал.

Ходили в районную поликлинику. Врач назначил УЗИ щитовидки и кровь на гормоны. Снимок кистей рук был уже. Отклонений не нашли.
Сын 14 лет, рост 184. Родители высокие, я 174 см, муж 183.

169 см в 10 лет у мальчика нормальный рост. У меня дочь в 11 лет была 164. Остальные все выше неë

У меня дочь 8 лет рост 140 вес 32кг. Я 184 см отец 180ст. Так что не удивляется ни кто. Дед что первый, что второй рост за 180см.

Аноним 698: Как мать ребенка с генетическим заболеванием, скажу пару слов. Лет в 4-5 сын был выше на голову своих сверстников. Обследовали, сделали рентген кистей рук, а там костный возраст лет на 10 вроде был. Потом другие анализы сдавали, обследовались, был поставлен диагноз АГС

Вот ! в раннем детстве выявили. А мой до 9 лет был самым обычным мальчиком , среди других не выделялся. И в секции и в классе были дети выше и крупнее его
После 10 стартанул. Если есть отклонения , то видно в раннем детстве. А скачок роста в 10-14 лет это нормально .

Родителям высокорослых детей сильно советую обратить внимание на высоту школьной парты.
Мой в 10-11 классе был 196 см.
Я написала обращение директору, чтобы отрегулировали парту под рост. В ответ- тишина. Потом в прокуратуру. Как итог- закупили новые парты в 4 кабинета под рост моего ребенка.

Аноним 361: У меня дочь 8 лет рост 140 вес 32кг. Я 184 см отец 180ст. Так что не удивляется ни кто. Дед что первый, что второй рост за 180см

У вас только вы реально высокая, а мужчины у вас получаются чуть выше среднего роста. Всегда смешно слышать, что рост 180 это высокий. Но сын у

Не дописала. но сын будет скорее всего высоким. Заметила что если мама высокая или отец мамы высокий, то сын часто высокого роста. А у вас и дочка высокая.

У меня сын в 7 лет 146 см, я 168, отец 178, в кого конь растёт не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы