Педиатр

MariО,
Ее вообще может не быть. Это не признак беременности.

Интересно мы тут рассуждаем, даже не зная у автора мальчик или девочка.

Аноним 28: Если девочка ведёт половую жизнь, да
Если не ведёт, нет.

Вообще не факт. Воспалительные процессы возможны независимо от половой жизни. Много и других причин.Инфекции, вирусы, переохлаждение, снижение общего иммунитета по любой причине.

Мне доктор Мубаракшина Эльвира Рафаиловна очень нравилась, но недавно она уволилась из клиники, куда мы ходили. Так и не могу ее найти уже пару месяцев

Аноним 28: Ее вообще может не быть. Это не признак беременности.

У меня обе беременности была температура по месяцу 37.2-37.5 и именно с жалобами на температуру я приходила к врачу и меня отправляли после анализов к гинекологу.
Так что мои температуры 37 теперь бегают рядом

Fezan: туринцева из новой больницы?

Самый лучший врач! Не только моё мнение, мнение всех знакомых, родственников, кому информацию давала

e_ka_terina: Самый лучший врач

Не соглашусь) и никому её не порекомендую (про Туринцеву речь). Любой педиатр, первый попавшийся, лучше неё.
Первое впечатление негативное было, думаю, ну ладно, бывает. Несколько раз у нее были, нет, больше не надо.
Примеров кучу могу привести, но самый простой:
ребенок, месяцев 7 ему было, укусил комар в лоб. Отекло всё лицо.
Туринцева, педиатр-инфекционист, сказала, что это явно какая-то очень опасная инфекция, выписала кучу анализов. А пока прописала противовирусное на две недели, плюсом ещё лекарства.
Приехали домой, во дворе встретила соседку (она инфекционист в 15-ой больнице), посмотрела назначения, взглянула на ребенка и говорит: четвертинку супрастина дай и все)))
Вот такая квалификация у Туринцевой((

Петерс Сергей Сергеевич одкб

Аноним 825,
Мальчик

Аноним 859,
Ну вот и отпал вопрос с гинекологом.

Что беспокоит?
Лишний вес есть?
У эндокринолога были?

Тата88: Шабалина в Доктор плюс

тоже рекомендую Шабалину в Доктор+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы