Какие анализы сдать ребёнку перед приёмом эндокринолога? Лишний вес

Каспер: УЗИ ЩЖ.

Точно, забыла. УЗИ тоже делали. Ну и шла конкретно в гармонию, к Барановой Ирине Ильиничне. Рекомендую. Добавочно назначила только биохимию , сама прописала какие именно параметры нужны ей посмотреть.

Я работала админом в центре снижения веса, там для такой проблемы просили сдавать ттг, гликированый гемоглобин и еще что-то Т3 вроде. всего 3 анализа

Клёпкa: Зачем заранее, не понимаю

Чтобы за один приём заплатить, а не за два

Аноним 872,
Нет, дело совсем не в оплате)) а в том, чтобы первый визит оказался более продуктивным, чем просто сходить за назначениями

Аноним 957: Барановой Ирине Ильиничне. Рекомендую

Не рекомендую. Был свой негативный опыт с ней.

Автор , если отвлечься от анализов, она что ест? Чем кормите ? Какие порции ? Какая активность ? Может она сидит целыми днями у вас чипсы с колой ест на диване . Причём тут эндокринолог тогда . Либо ест только пп, спортом каким то увлекается или танцы,но все равно полная , тогда да есть смысл по анализам таскать. Ещё сахар можно проверить

Объективно-то реально проблемы со здоровьем? Может, просто много ест и мало двигается? Любят все к врачам отправлять, а зачастую проблема элементарно в питании. Сыну 8, 137/35.5 был, реально толстый. За 1.5 мес уже 3.5 кг скинул коррекцией питания. Активность та же. Ещё бы 2 кг и супер.

Аноним 957: Ну и шла конкретно в гармонию, к Барановой Ирине Ильиничне. Рекомендую.

Тоже у нее были, очень понравилось, деликатная такая, по диагностике никаких вопросов, всё получилось как она прогнозировала. Лишнего ничего не назначала, все назначения объясняла для чего. Для меня она просто лучшая.

Автор, а она всегда пухляшом была? У меня доча в 10-12лет поправилась сильно, я расстраивалась. В этот год резко вытянулась похудела.

Аноним1,
Это касается гормонов, а такие показатели как общий белок и др.не пройдут.

Fezan,
Почему ну пройдут ?
Белок - это биохимия. Прекрасно доназначается. Из сыворотки в течение 7 суток.

Аноним 957: оак, оам, ТТГ, ст3, ст4, ат тпо, анализ крови на сахар, липидный профиль

• витамин Д и лептин. Назначение было такое по анализам, когда дочь с той же проблемой приводила к врачу.

Аноним1,
Ну вот в лаборатории Бейкина нам отказали , гормоны взяли , а биохимию нет

Каспер,
Нам так эндокринолог назначала. Смотрят соотношение гормонов и Узи.

Клёпкa,
ага, а потом пересдавать по 100 раз....ни раз сталкивалась в своей ....как зря делают,потом пересдавала в гемотест лаборатории....вот там уже все понятно было

Аноним 182: Здравствуйте, у дочки лишний вес, вот посмотрите её?

чем точнее будет анамнез (рассказ, тем больше толку будет). Чем питается, какой спорт, какой была, резкий ли набор веса, сдавали ли раньше анализы и прочее. Какие сопутствующие заболевания есть.

Автор, я бы сразу сдала и пошла бы со стандартным набором анализов уже к врачу. Выше правильно написали, что вы так только за направления на анализы заплатите и потом ещё раз уже с результатами.
Я изначально сделала УЗИ, там картина маслом, посмотрела, что нужно сдать при таком, что у меня на УЗИ показало. Плюс оак.
На первом приёме мне уже лечение расписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы