Затяжной Кашель. Хелп

Аноним 167,
Автор, как справились, что выявили, чем лечили?
У сына такая же картина-ничего не болит, но кашель постоянный уже неделю. И не уменьшается.
Беродуал, пульмикорт, просто физраствор - ничего не помогает.
В неотложке дважды были за три дня - ответ один: полощите солью или фурацилином. Но горло сказали, что красное.

Аноним 276: А дома сколько градусов?может отопление дали и влажности,проветривания не хватает?

Влажность 60%, окно открыто, лежит на кровати полусидя. Ночью никто не спал.
Вызвала на дом из платной клиники врача.

777,
Никак. Когда заболевает прям сильно. А так уже 3 месяц кхе кхе. Пропили аж 2 Антиб. Сделали ренген. Пульмонолог посадила на месяц на пульмикорт. Если не поможет типа ложиться на обследование. Вот скоро к ней ехать посиотрим че скажут. Сейчас заболел и снова кашель до рвоты, но именно от горла тк лёгкие чистые

Аноним 167: Сейчас заболел и снова кашель до рвоты, но именно от горла тк лёгкие чистые

Я сама переболела 2 недели назад кашлем до рвоты. Мазок на ковид не сдавала.
3 дня назад младший свалился с таким же кашлем. Болеет тяжелее, с высоко температурой.

Аноним 276,
Так и кашляет( поставили пред астму и посадили на мотелукаст на 2 месяца. Через 2 месяца к аллергологу и пульмонолога и сдавать дыхательный тест. Пьем неделю мотелукаст изменений я не вижу.... Не знаю, что за напасть. Ещё и хрипы стали появляться в легких

Катя_1989!,
Аллергены сдавали? Береза. Сейчас листопад, березовые аллергики страдают
Ещё в опавшей листве грибки специфические разводятся, на них тоже аллергии
Начинается такая аллергия обычно в конце августа, с началом листопада, в октябре максимум, как снег закроет листья, она заканчивается
Ну и весной, понятно
Атипичные возбудители дают длительный кашель, клацид как и другие макролиды как раз от них назначают
Рефлюкс - попробуйте приподнять головной конец кровати на 15 см, не менее. Если это он, ситуация с кашлем улучшится. Именно под ножки под изголовьем засуньте предмет высотой 15 см. Я стопки журналов подкладывала

Аноним 19,
Аллергены сдавали, но именно на цветочные нет. Сдавали бытовые только. Отрицательно. Хотя иммунологлобулин е 212 те есть аллергия. (. Ещё будем сдавать на аллергены, но уже в декабре

Попробуйте ингасалин! Очень хорошо затяжной кашель убирает - буквально после второй- третьей ингаляции заметно лучше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы