Затяжной Кашель. Хелп

Много раз помогали именно тут и направляли куда надо. Ребёнок кашляет 2 недели. Ночью тишина. Кашель горловой, сухой. Именно к вечеру сильно. Были у Лора, педиатра, иммунолога аллерголога и пульмонолога. Никто ничего не нашёл. Лечения нет никакого сейчас. Сказали всё убрать. В понедельник сдаём мазок из горла, кровь и на паразиты. Зодиак даю, но эффекта нет. Ребёнку 7 лет. Сегодня уже сказали идите к неврологу. Может тики. Но у сташего было такое там было кхе кхе, а тут именно прям кашель
Коклюшем подтверждённым болели в 10мес. Сильно. Поэтому точно не он. Там специфический прям кашель до синевы.

Аноним 167,
Кашель как появился? Ковид исключали?

))),
Просто кашель. Без темпы и признаков ОРВИ. Ко вид мазок не брали, а сейчас сказали уже и поздно

Аноним 167,
Не обязательно, что у всех темпа и другие признаки у всех одинаково.
Сын переболел, кашель 2 ую неделю и думаю еще долго будет.

))),
Я не спорю, возможно. Тем более я сейчас приболела, горло болит. Но как его лечить то? Вам что выписали?

Аноним 167,
Сдайте сами тест.
Делали ингаляции с пульмикортом, асс, цинк, Д3, витамин С.
У мужа тоже было осложнение, трахеитный кашель, пил антибиотик.
У меня горло болело 2 дня, прошло.
Сейчас рост заболеваемости. Мы всей семьей переболели. На работе из 7 чел, 5 с ковидом. Дальше у всех дети заболели.

Аноним 167,
Дети кашляла почти два месяца. В итоге гемофильная инфекция. Даже тему тут создавала. Мазки сдайте из горла и носа. Паразиты, рефлюкс, все надо исключать.

Аноним 25,
Вот в понедельник идём сдаём мазки. Из носа и горла. Гемоыильная была у старшего. Ставили прививку. Вам её как лечили? При рефлюксе нам сказали именно ночной кашель. Но если что поедем и к гастро

Аноним 167: Ставили прививку. Вам её как лечили?

Прививку ставила. Но все равно. Не знаю почему так. Вообще антибиотиками к которым они чувствительны. Но мы до сдачи мазка пили эти антибиотики и смысла в них больше не было. Сейчас курсами пьем бронхо-ваксум и бактоблис, не знаю поможет или неть.

Аноним 167,
нам помогли антибиотики. сдавали ОАК, показал бактериальную инфекцию. после курса все прошло

Аноним 70,
Нам кровь дали только на вторник(. Как облегчить то состояние. У меня уже тики

2 недели это разве затяжной кашель.

Попробуйте амбробене стоптуссин капли дать.
Мы тоже вторую неделю с кашлем, ковид сказался

Аноним 167,
ингаляции с физ.раствором, ноги всегда в тепле, промывайте нос, возможно там очаг инфекции, даже если "нос дышит"
теплое питье, выше комнатной, но чтобы не обжигало (морс, какао, вода с медом)

Аноним 945,
Без признаков ОРВИ да?

Аноним 167: При рефлюксе нам сказали именно ночной кашель.

Мой сын кашлял 2 месяца. В итоге попали на дневной стационар в июле на Военную. Там поставили Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР) .
Через 2 дня лечения кашель прошел

Ночью кстати не кашлял при этом.

Аноним 167: Были у Лора, педиатра, иммунолога аллерголога и пульмонолога. Никто ничего не нашёл.

Что значит не нашли? А что хоть искали?Только у одного аллерголога можно было кучу анализов на аллергены сдать. А пульмонолог с лором должны были дать назначения, чтобы убрать кашель.

Аноним 167: Лечения нет никакого сейчас.

Странные у вас врачи . Вы у частных были? Сходите к другим. В любом случае можно облегчить состояние, но ваши врачи даже не почесались.

У моих детей тоже бывает кашель и я знаю как какой кашель убрать (врачи выписывали все).

Аноним 167,
Рентген делали?
Если все норм, то лечу всегда пульмикортом, чудо препарат убирает и горловой и кхе кхе. Кхе кхе-у одного это аллергия, горловой у нас обычно разновидность ларингита.

Аноним 167: Просто кашель. Без темпы и признаков ОРВИ.

У нас такой был больше 2х недель вот только прошел, хотя раньше никогда так долго не кашлял. Но у нас днем приступов было немного, а вот когда ложился, так аж до рвоты. Пустой кашель горловой.
Были два раза в поликлиники, они ничего страшного не увидели, легкие чистые, соплей нет, горло нормальное. Выписывали только симптоматическое лечение. Лучше стало на третей неделе и буквально за пару дней кашель прошел, ну разово утром еще есть, но это ерунда.
Но я не склонна через 2 недели кашля ходить по всем врачам и сдавать всевозможные анализы, думаю если бы за 3 недели не было улучшений, то уже пошли бы искать причину. А так думаю все же вирусня какая-то была, хоть и без темпы и соплей.

Зодак проблему замаскировать может, но не убрать.
Вам нужен детокс организма - цеолит.
Облегчение при кашле даёт препарат аюрведы септилин.

Животные в доме есть?

Kaбанчик,
Нет. Я сама астматик
Аноним 854,
В областном. Назначили анализы пока и всё.

Я ничего не советую, голова на плечах у всех есть. Взрослым сухой затяжной кашель снимает Исландский мох. Давала два раза ребёнку 7 лет, но в меньших пропорциях- за три дня проходил.

Продолжение истории. Начал вообще вечерами закашливаться, говорит что то в горле прям мешает. Поехали к дежурному педиатру. Сказала горло всё таки красное, и дыхание детское. Говорит бронхит. Выписала клацид, даже не взяв кровь. Кровь сдаём во вторник. И синупрет в каплях. Наверно начнём лечение. Конечно интернет мне выдал куча побочек на этот антибиотик(. И ещё заболели подтверждённым ковидом моя мама и папа. Они контактировали всё это время с ним. Педиатр говорит возможно и ковид так идёт, но на мазок так и не дали направление.
Девочки как клацид антибиотик про бронхите? Нет у нас ни темпы же. Как не хотелось его давать, но кашель реально достал. Пошла уже 3 неделя. Ещё сказала беродуал на ночь

Детокс и аюрведа.
Цеолит очистит от токсинов.
Чаванпраш уберёт лишнюю слизь.
Септилин от кашля.
Тришун, если есть вирусное.
Куркума с перцем и трифала как противовоспалительное.
Ингаляции с крымским эвкалиптом.
В нос ану тайлам или шадбинду - выведет слизь из носоглотки. Вечером капаю, на утро отхаркивают куски слизи, кашель уходит.

Своих так лечу)

Допиваем антиб. Кашель так и остался. Сегодня пришла кровь, всё хорошо кроме эозинофилов. Их 11. Кал на глисты отриц. Завтра платно сдаём панель антитела на всех паразитов и хилекобактепилори. Потом едем к аллергологу снова. Ещё сдали мазок из зева и носа, бак посев, но готов будет только в понедельник. Ой, как идти в школу то с этим кашлем. Первый класс всё таки. Нашим педиатрам здесь всё равно. Езжу всё платно и ищу сама причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы