Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь становится нервной после просмотра телефона

Аноним 995: Ну если Вы не работаете, у Вас один школьник, то у Вас есть время с учителями скандалить, может быть.

Спокойно обсуждаем с учителями, идут на встречу.

Аноним 995:
А если дистант? Там вообще все занятия в зум, задания на я-классе, письменный работы фотографировать и учителю отправлять надо в сетевом городе. Тогда как?

У вас ребенок все это с телефона делает глаза-то не жалко? Пустите уж за комп, или ноут купите простенький. И ставьте родительский контроль или просто блочьте все кроме зума и якласса.

Аноним 732: У вас ребенок все это с телефона делает глаза-то не жалко? Пустите уж за комп, или ноут купите простенький. И ставьте родительский контроль или просто блочьте все кроме зума и якласса

С ноутбука, но по воздействию на нервную систему разницы никакой. Контроли я ставила, с ними одна морока, в школе ей другие дети советуют, как обойти контроль, в итоге он ломается, к тому же, чтобы сидеть в смартфоне и интернет ей особо не нужен. В деревне интернета нет, все одно сидела с утра до вечера, пока я не прекратила это из-за бруксизма.

Аноним 995:
Наши в дневник почти не записывают дз. Или в чате в вотсап кидает учитель там берут, или в сетевом городе смотрят, в лучшем случае с доски фото если учитель пишет не доске дз, но это не все учителя делают.

Нормально так! А кричат, что гаджеты детям вредны......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы