Ухх( что натворила..

А я один раз закапала ляльке в нос неразбавленный свекольный сок… Бедный ребёнок чуть мозги не вычихал. Я потом себе закапала - прочувствовала в полной мере. Но насморк у ляльки тут же прошёл 😊

У меня погодки. Я как-то одного ребенка два раза накормила, а второго нет. Под конец второй порции, сын признался, что он уже поел только что, а я должна была дочку кормить
А ещё один раз забыла ребёнка в колясочной. У меня двойная была. Я припарковала коляску, взяла младшую на руки и пошла. Мама моя меня увидела и кричит, ребенка же забыла. Я говорю вот ребёнок, и показываю дочку, она говорит, у тебя ещё один в коляске. Капец, я мамашка

EВА: закапала ляльке в нос неразбавленный свекольный сок

я сок каланхое капала. Сопли разлетелись по всей комнате Зато весь насморк прошёл.

Ребёнку год был, ему очень нравился аквадетрим. Был бутылек уже пустой рядом на диване. Я перепутала и оставила полный открытый, отлучилась, прихожу, а он бутылек этот насасывает. Не сразу я поняла, что это не пустой был. Выдул больше половины. Охххх как я испугалась, вызвала скорую, ему промыли желудок. Та ещё процедура, с ним вместе ревела, но и в больницу нас отвезли. Сделали ему там клизму. Переночевали там и домой уехали. Врач посмотрела, все нормально сказала. Но я потом несколько месяцев не давала аквадетрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы