Ухх( что натворила..

Всем здравствуйте.
Полдня себя корю, не знаю как быть и что делать..
Мужу страшно рассказывать (

Недосып с грудным ребёнком лал о себе знать..
Сегодня вместо капель для глаз, капнула ребёнку в глаза Д3 (((
Тут же побежала промывать... И после капнула нужные капли..

Скажите, пожалуйста, что делать... Успокоиться, или я дура- мамаша бестолковая, которая сейчас может навредить ребёнку..
Я не знаю , что подумать...
Всё таки глаза.. ((

Д3- вигантол

Успокоится, наблюдать.
Если раствор водный - вообще ничего страшного.

Аноним 725,
Масляный, но явно уже смылся
Не паникуйте

А зачем ребёнку капли для глаз?

Всяко бывает. Не вините себя. Ничего страшного Вы не сделали

Если покраснения нет, то и не парьтесь. Ребёнок был бы беспокойный, как минимум, если что не так. Ребёнка мужу вручить и самой отдыхать, срочно!!!

Наблюдайте. Если будут местные аллергические реакции, то в больницу. А так, ну бывает. Мужу сказать, пусть тоже бдит. Ну и выспаться.

Не за что себя корить, тем более ничего страшного не случилось, с кем не бывает. Попейте чайку, успокойтесь.
Вспомнила, как подруга сыну вместо воды чистый спирт дала по ошибке, ему года 2 было. Да думаю у каждой мамы найдется подобная история.

Спасибо всем !
Вроде бы стараюсь спать любую минутку, но усталость всё равно накопилась, видимо (

Не самое страшное.Лежала с мамочкой в больнице она с недосыпа напоила месячного ребенка зеленкой.Хорошо была боьница ,ребенку сразу желудок промыли.Все живы здоровы.Сон в ашем случаи это святое.

Я как то спросонья ребенку ночью вместо калгеля намазал десны клотримазолом, капец как я испугалась, сразу рот ребенку промыла.
Так что всяко бывает,не переживайте.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И смех и грех..)

В вигантоле ничего страшного нет. Наблюдайте уже, модет местно дискомфорт быть, ребенок начнёт глазки тереть усиленно.
С недосыпа коту в глаз закапала назальные сосудосуживающие вместо антибиотика. Кот немного недоволен был и всё.
На токсикологии похлеще истории рассказывали: ребенка 10 месяцев привезли на скорой в полуадекватном состоянии, диагностировали наркотическое опьянение. Стали выяснять где, как и что. Вообщем у отца травка из кармана выпала дома, ребенок её и нашёл.

Я каждый раз так маюсь с каплями этими, что с аквадетримом, что с вигантолом, вы, наверное, обладаете тайным знанием, как добыть капли легко из этих дурацких бутыльков

Аноним 361,
Как-то уже приспособилась всё быстро давать, капли в глаза, вигантол, эспумизан..)
Осталось в нужные места всё это делать, а не путать

У меня муж один раз накапал ребёнку вместо эспумизана моё масло от трещин для сосков эвкалиптовое или кедровое, не помню уже. Как же мы тогда с ним перепугались! Ребёнку было недели 3. Всё обошлось.

А я вместо проторгола сыну закапала йод в нос. Вот он орал, а я понять ничего не могу. Потом посмотрела на бутылек и поняла почему ему жжет. Слизистую сожгла видимо. Восстановилась быстро, но тогда я чуть не рехнулась от ужаса.

А у меня случай был, но уже с поросшим ребёнком. Она уже ходила и доставала полку в ванной над раковиной. Так вот один пах достала и выпила перекись водорода, но я рядом была, много не успела выпить, но как же её пеной потом тошнило. Я тогда тоже сильно испугалась, но врач сказал что не страшно.

Ухх)) сколько в жизни непредвиденных ситуаций может быть..)
Я думала одна на свете такая, спасибо девочки за ваши истории!

Мурлик: Да думаю у каждой мамы найдется подобная история.

Автор поддержу вас! Ничего страшного.
У меня было похожее - сделала а бутылку кашу на молоке и ребёнок дёрнулся и бутылку в глаз себе ткнула и каша прямо в глаз вытекла...
Там прямо хлопья это овсянки по глазу были... Это шок и капец был. Промыли, остальное само выпало после ночи.. Я тогда чуть не поседела..

Я один раз сама перепутала таблетки. У меня был цистит, я ехала в автобусе больше часа и мне надо было выпить таблетку. Я постеснялась достать упаковку и достала таблетку из сумки неглядя. Обычно через минут 5-10 наступало облегчение, а тут нет и нет его. Я вторую, третью ничего не понимаю. Потом смотрю на упаковку, а это анальгин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы