Скажите как правильно должен посмотреть врач, если тепм 39 - 39.6 уже два дня.

Таня,
Маленькая доза, вот и не снижается нормально.

Аноним 60,
Вот так же. Ни соплей, ни кашля. Рвало немного при првышении темп.

Таня: Но это же не правильно точно, надо сначала кровь сдать?

Сдайте сами платно
Советую не только общий анализ, но и с-реактивный белок. Если он повышен, то антибиотик скорее всего нужен
У меня осенью сын (6 лет) болел с такой температурой 6 суток, из них 2 суток уже принимали антибиотик. Помог только на 3 сутки

Аноним 996,
Поняла.

Моя тоже 16 кг. 4 года.
Нурофен даю 8-8,5 мл
Но также сбивал до 38 и ненадолго
2 дня было 39-40, день 38-39, еще день 37-38
Сегодня 6-ый день болезни, температуры нет, но есть разнообразная сыпь

Аноним 201,
Сколько надо на 16 кг? Вроде все по инструкции и врач так назначила.

Таня: Сколько надо на 16 кг

160 мг ибупрофена
Это 8 мл нурофена

Таня,
Вес делите на 2

kvitek,
Да понятно, Лен, что у каждого свое. Мне все абсолютно врачи говорили, что лучше через 4 часа дать снова ибупрофен, чем парацетамол. Токсины и все такое. Но вот в последний раз только сироп под рукой оказался, а он уже вообще не берет моего коняшку, давала только парацетамол, он сбивает лучше иина более долгое время. Обильное тёплое питье, обтирания и все. Никаких антибиотиков тоже.

Таня: уверена назначат антибиотик не гляля. Но это же не правильно

Вы это ротом дохтуру озвучьте, и главное развёрнутый план лечения и обследования предоставьте, все у вас получится, здоровья ребенку.

Автор, здоровья ребёнку! Если кровь будете сдавать, то не ранее чем на 4 день, лучше 5.

Аноним 246,
Я должна предоставить ? Ищи что то не так поняла
OlgaDazzle,
Поняла, спасибо.

Таня: Я должна предоставить ? Ищи что то не так поняла ну а кто? Вы же лучше знаете, когда пора а/б, а когда рано. Доктору же надо чем-то руководствоваться.

Аноним 246,
смешно

Таня: Завтра пойдем в поликлинику, уверена назначат антибиотик не гляля

вы потащите ребенка с такой темпой в поликлиннику?
Минимум три дня темпа высокая, это норма, свыше 5 дней можно паниковать и давать антибиотик

Lelkako,
Не потащила. 37.7 с утра. Держится ровно. Набоюдаю. Ест, играет

Вам бы самой успокоиться. Много пусть пьёт ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы