Скажите как правильно должен посмотреть врач, если тепм 39 - 39.6 уже два дня.

Спасдает до 37.7 . И снова вверх. Врача вызывла на дом, выписали нурофен и тантум верде.
Завтра пойдем в поликлинику, уверена назначат антибиотик не гляля. Но это же не правильно точно, надо сначала кровь сдать? Обязаны дать направление? Как правильно и что просить на приеме
Подскажите
Ребенку 4, первый раз такая t

Ну так нормально, темпа - это и есть лечение. До 7 дней может быть высокая температура. Много-много пить, проверено. Ну, проветривать, сейчас в жару неактуально, у всех окна нараспашку. Ну, сдайте кровь, скорее всего вирус, он все равно никак не лечится

Температура до 5 дней норма, если пошла на снижение (по дням/ суткам), то хорошо. Если нет, то иногда выписывают антибиотик широкого спектора Аугментин, Флемоксин итд, по ситуации, не всегда. Сейчас не должны назначить. Обильное питье пока. Мы граммидином лечим горло, проходит быстро. Кровь можно сдать, обычно превышение лейкоцитов бывает. У нас в поликлинике утром сдал, вечером готова.
При темп. Можно чередовать Нурофен и парацетамол. Увлажнять. Пока не стоит переживать. Смотрите по самочувствию. Обычно после трёх дней получше становится. Если миндалины красные, то может быть такая температура запросто.

Два дня это не много , и хорошо что сбивается до 37,7. У вас пока все в пределах нормы . Зачем вы в поликлинику с температурой пойдёте ? Вызовите повторно врача если не спадёт к среде . Пейте да больше и горло брезгайте раз прописали , видимо красное . Уверена, что скоро все на спад пойдёт, не паникуйте

Аноним 996,
Разве не противовирусными?

Аноним 340,
5 дней 39 норма? Или на какой то день должна снижаться. Я считаю что 39.6 это полный ...... много это короче. А если не сеижается, то что.
Выпишут антибиотик, а от чего.

Аноним 30,
Я не паникую, просто рука как бы на пульсе круглые сутки. Я опасаюсь, так скажем.
Сплю плохо и все время меряю темп. Но оечь не обо мне. Хотя да, я переживаю.

Таня: Спасдает до 37.7 . И снова вверх.

Значит неверно дозировку жаропонижающего рассчитали.
Что и сколько даете? Какой вес у ребенка?

Таня,
Нет, на третий день может быть 38 и больше интервал между приемом Нурофена, например. Это уже лучше. Горло посмотрят ещё раз, послушают. У ребенка ангина высыпала в горле не сразу, при повторном приеме выписали антибиотик. Т.к. знобило и интервал между приемом лекарств был минимальный, а темп. Высокая и дальше. При бронхите назначают.
Ситуации разные. Вызовите врача повторно. Может и само пройдет все.

Таня: если тепм 39 - 39.6 уже два дня.

Ничего страшного в этом нет
Дайте организму побороться то немного
Дочке 6, буквально недели две назад спонтанно поднялась температура до 40, также спадала до 37.5 где то. Двое суток и также резко всё закончилось. Никакой другой симптоматики так не подключилось,Ни соплей, ни кашля, ни рвоты...
Вот че это было понятно
Потом узнала, что у многих знакомых у детей подобная картина была
Возможно, какой то вирус гуляет.

До полных трех суток температуры никто вам антибиотик не выпишет. Ну кроме явной ангины ,хрипов в легких,подтвержденной пневмонии.
На анализы отправляют обычно ,когда темп больше 5 дней без динамики или повторный подъем температуры после улучшения(вторая волна).
Вот в последний год я с таким лечением сталкивалась.

Кроме температуры что-то есть? В горло заглядывали?

Аноним 60: Дочке 6, буквально недели две назад спонтанно поднялась температура до 40, также спадала до 37.5 где то. Двое суток и также резко всё закончилось. Никакой другой симптоматики так не подключилось,Ни соплей, ни кашля, ни рвоты...
Вот че это было понятно

И такое было тоже.

Таня,
Полных суток сколько температура ? По суткам надо считать.
Не надо никуда ходить с такой температурой! Как это вообще представляете. Ребенок ослаблен.
Сколько вес ребенка и сколько нурофена назначил врач ?

Нурофен по таблице веса даю. У нас возраст и вес не всегда совпадали.

Таня: противовирусными не, мы не пьем фуфломицины
Таня: . Я считаю что 39.6 это полный ...... много это короче.

Нормально, иммунитет борется, вирусы погибают при температуре выше 38. До 5 дней спокойно постепенно, сбиваете выше 39, потом осмотр врача, хрипы, горло, там корректировка лечения нужна

Аноним 996: мы не пьем фуфломицины

+

Таня: Спасдает до 37.7 . И снова вверх.

Что в горле? Налёт белый есть или высыпания герпесные? Может и ангина быть.

Таня: Завтра пойдем в поликлинику,

Вызывайте повторно врача на дом!

Аноним 482: вес 22

Ибупрофена 200 мг.
Парацетамола 500 мг.
Чередовать. Запивать обильно.
Следить за подъемом температуры, как к 38 подбирается, сразу дать лекарство.
Выше 38.5 обтирать, холодный компресс на лоб.
Дети легко переносят температуру обычно.

Аноним 201: Ибупрофена 200 мг.
Парацетамола 500 мг.
Чередовать. Запивать обильно.

Если ибуплофен сбивает температуру хотя бы на 4 часа, то чередовать ничего не надо. Раздень ребёнка, оботрите тёплой водой. Мой младший всегда болеет с высокой температурой и сильным ознобом. Помогает обтирание. Кроме температуры может больше симптомов и не быть, часто боль в горле уже после. Три дня стабильно высокая, под 40, на четвёртый до 38, потом нормальная. Мой стремится одеться, но я раздеваю, лёгкий плед и в трусах-носках.

Таня: Завтра пойдем в поликлинику

Зачем? Мы в такой же ситуации на прошлой неделе повторно вызвали врача, пришел, посмотрел, послушал. Антибиотики не назначил, кстати.

Znayka: Если ибуплофен сбивает температуру хотя бы на 4 часа, то чередовать ничего не надо.

Так как не чередовать, если только на 4 часа....
Когда в 10 утра даешь нурофен при температуре 40, а в 14 часов температура снова 40.
Приходится чередовать.
Обтирания и т.п. сбивают до 39,5. И пульс при этом у ребенка 150 и он бредит.....

Таня,
Горло учитель полоскать. Такая тема от красного горла всегда. Вирусняк. Противовирусные плюсом

Аноним 201,
16 кг, даю нурофена 7.5 мл, или пол таблетки парацетамола. Чередую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы