Какие средства вам помогли избавиться от перхоти?

Gortensiy: К врачу ходили, толку нет.

Сходите к хорошему трихологу. Я сводила дочь, врач её осмотрела сдали анализы, выписала лечение на две недели+ диета, а потом расписала схему каким шампунем и по каким дням недели мыть голову. Покупаем эти шампуни уже 4года, да дорого получается, но зато здоровая кожа головы. У дочки в классе все девочки с перхотью и смотрится это ужасно, мамам или пофиг, или самолечением занимаются.

UlitkaMerri,
Подскажите контакты, куда ходили?

Gortensiy: куда ходили?

Ходили в доктор плюс на Шейнкмана к Кривошеевой Ксении Александровне. Вроде бы она всё ещё там принимает. Знакомую в 20г к ней отправляла. Мне понравилась тем, что всё чётко по делу, ничего лишнего, анализы по показателям, всё объяснила. Не особо эмоциональная она, но на контакт идёт. В общем мы с дочкой свои проблемы решили и её прогнозы оказались точными.

Gortensiy: У неё ещё и чешется сильно.

Она не аллергик?
Сыну подошёл либридерм, зелёный. Но это всё временно, так как очень важна

UlitkaMerri: диета

И ведь не докажешь, блин. Лучше состояние тратить на шампуни.

Я сама.: Лучше состояние тратить на шампуни.

Ну вот как не сиди на диете, а без шампуней, которые состояние стоят никак не обойтись. Дочь конечно выдержала диету, потому что обострение было с очагами воспаления, сейчас старается следит за питанием, но я покупаю шампунь, не хочу пробовать как оно там будет.... А то потом снова лечение начинать дороже встанет.

UlitkaMerri,
Нужно и то и другое, конечно)
Диета важна, или хотя бы ограничения. Но это же усилия, лучше просто ждать чуда от шампуня ( это я про своего, а он аллергик, повторюсь). Девочки всё таки организованнее в этом плане.

Брала в аптеке шампунь от перхоти Нафтадерм. В составе лечебная нефть. Кожа головы постепенно очищается, проходит зуд и хлопья с головы полностью пропадают. Мыла им голову курсом - это около месяца, два раза в неделю. Сейчас перхоти нет.

Много лет покупаю Себозол. Единственный шампунь, который помогает от перхоти. Точнее перхоть я им вывела много лет назад. Периодически теперь для профилактики пользуюсь.
Кстати. Хваленый Низорал оказался барахлом. Причем покупала я его в Тае, а не у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы