Какие средства вам помогли избавиться от перхоти?

У дочери сильная перхоть. Какие шампуни и другие средства вам помогли вылечить перхоть? К врачу ходили, толку нет.

Кетоконазол шампунь (аналог низорала, но с более гуманной ценой). Мне помогает. У меня сухая себорея. Но если перестать им мыть, то шелушение и зуд возвращается. Обычно мою им раз в неделю примерно. И 2 раза в неделю другим, обычным шампунем.

Комплекс сим сенситив 4, маска, шампунь и кондиционер. И тут главное пользоваться ежедневно примерно 3 мес, не обязательно сразу всеми, можно шампунь+кондиционер 1 день, маску 2р. в неделю

Себозол сыну помог. Не знаю, какая у него перхоть, но сыпалось сильно, он ещё в чёрное любит одеваться подросток. Но пользуется теперь регулярно 1 раз в неделю.

NosA,
Да, Себозол хорошая штука

Crew Anti-Dandruff
От вообще мужской, но дочери хорошо подошел.

КетоПлюс для лечения, а дальше подбирать шампунь, от которого не будет перхоти. Сыну подошла Чистая Линия.

Всякие дегтярные твердые шампуни и head& shoulders

У старшего сына была сильная перхоть. Как раз подростковый период был.
Низорал помог.
Сейчас безсульфатными шампунями пользуются или органическими

Oxana84,
Плюсуюсь к Сим Сенсетив 4. Только он!
Но самое главное на постоянной основе использовать, а не раз в месяц)

Нам помог шампунь Алерана от перхоти, мягко очищает и результат лучше Себозола.

Gortensiy,
Себозол помог. По инструкции всё делала

Сульсена двухпроцентный шампунь

Морковный сок с коньяком. Я серьёзно
Рецепт из армейского магазина, типа в армии только этим и спасаются.
Отжать сок из одной моркови, взять столько же коньяка или водки, чтобы пропорция была 1:1, втереть в кожу головы, ничем не накрывать, подождать, чтобы состав высох на голове, вымыть голову обычными средствами. Если надо, повторить через неделю, чаще не надо.
Мне хватило 2х раз, обычно с первого раза помогает. Проверено на многих знакомых, работает

Спасибо всем!!

Низорал, хеден шолдерс не помогает. У неё ещё и чешется сильно.

У меня знакомая,что с ее головой я не знаю,пользуется Белосаликом

Низорал только

Gortensiy: У неё ещё и чешется сильно.

У меня не чешется только на корейский безсульфатный, и то... на остальные чешусь

VFVFFYUTKF: Белосаликом

Это гормональная мазь

Сыну подростку хорошо помогает Виши от себореи, бело-зелёный флакон.

У вашей дочки сухая себорея? Или жирная?
Разное лечение показано.

Gortensiy,
Скорее тогда сухая, либо чувствительная кожа головы.
От сульсены ещё хуже может стать, кстати.
Надо поискать безсульфатные шампуни для чувствительной кожи головы. Ну и самое главное-наладить работу жёлчного и жкт.

Ищу шампунь Фридерм деготь. Похоже нет его. Какой аналогичный шампунь купить с дегтем?

Sovi,
Я не знала,но у неё не мазь,она из бутылька с насадкой пшикает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы