Укусы или что это?

На сыпь при менингите не похоже? Извините.

Аноним 882: На сыпь при менингите не похоже?

Я не видела сыпь при менингите. Врач симптомов менингита не увидел.
Почитала про менингит. Кроме температуры ничего общего с менингитом не нашла

kvitek,
Капец. Выздоравливайте!

Может в 9-ку съездить проконсультироваться. На антигистаминные лучше не становится? Ацикловир назначили или изопринозин? По второму фото как будто первые большие пятна ярче стали. Выздоравливайте.

Розовая Фея: Может в 9-ку съездить проконсультироваться. На антигистаминные лучше не становится? Ацикловир назначили или изопринозин? По второму фото как будто первые большие пятна ярче стали. Выздоравливайте.

Ацикловир назначили. Антигистаминное даю, но скорее, чтобы меньше чесалось и лучше спала.
В общем и целом, ситуация гораздо лучше стала.
Не считая, что ребенок весь в мелкое пятнышко, даже уши...
Большие пятна стали фиолетового оттенка, в середине у большинства плотный пузырек, но по крайней мере, они больше не горячие и не отекают. Температуры нет сегодня) лечимся)))

У нас похожие укусы, но поменьше. И температура началась через сутки после них. До 38,7 доходила, немного розовое горло.
Сбивается темпа часов на семь. Но дети бодры, едят и скачут.
Врача в деревне вызвать проблематично, может в понедельник.
Чешутся у моих. А ваши?

Аноним 170: Чешутся у моих. А ваши?

Чешется. Днем не чешет, но во сне расчесывает о постельное белье(((

Аноним 537: Дочь кто-то покусал или не укусы?

вот если только два рядом, то я бы думала на укусы.

kvitek,
Тоже чесались, а сейчас пузырики в середине маленькие.. Хоть бы укусы, дома какие-то комары большие летают. Одного раздавила на подоконнике с кровью..

Аноним 537: покусал

Похоже на укусы

Как дела у вас? Все прошло?

Розовая Фея: Как дела у вас? Все прошло?

Нет, вчера три новых блямбы - на руке, на веке и на ладони...
Но температура и всё остальное нормально, только периодически высыпает ЭТО
Старые проходят потихоньку, сейчас на них коросточки.

kvitek: Нет

Вы держите тогда, пожалуйста, в курсе. Вдруг ЭТО опознается, хоть знать что это такое. Выздоравливайте!

urtica,
У нас укусы так. У старшей и у младшей. На улице то ведь ребенок гуляет? При чем что вот в последние дни таких пятен много. Сейчас идёт миграция различных насекомых, они могут кусать что не заметите. Реально такие же пятна у нас, сфоткалы бы но лети спят.

Розовая Фея: Вдруг ЭТО опознается

не опозналось. ОРВИ в диагнозе. Выписали в пятницу в садик, сказали, что иммунитет после таких болезней сильно садится. ...тут нервный смех...
Сейчас на месте больших пятен коросточки как после ветрянки. Но это была точно не ветрянка.

Рядом с борщевиком не гуляете периодически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы